Вход
Цитата: Pilot61rus от 06 Октября, 2014, 19:39:53Цитата: Vetal2vg от 06 Октября, 2014, 15:22:49нах надо этот гемор с акт, уже помоему все знают, что у него большой % брака...Тебя еще не забанили? Ты я вижу спец по сцеплениям, совету тут раздаешь! Где были твои способности когда ты впарил мне свой маховик?С чего меня должны забанить?, тему не я засираю своей больной головой, тебе уже не один человек сказал, что деталь б\у выглядeт у всех так...а все остальное всего лишь твои прeтензии к покупке б\у товара...
Цитата: Vetal2vg от 06 Октября, 2014, 15:22:49нах надо этот гемор с акт, уже помоему все знают, что у него большой % брака...Тебя еще не забанили? Ты я вижу спец по сцеплениям, совету тут раздаешь! Где были твои способности когда ты впарил мне свой маховик?
нах надо этот гемор с акт, уже помоему все знают, что у него большой % брака...
таки сток и сашс это разное?шато за сёр беспантовый опять начался?
...мужики,подскажите!...короче,при включении передач,сцепление схватывает в конце и педаль очень мягкая стала!...неудобно стало переключаться,педаль как холодец!...неделю назад заменил тормозуху полностью!...ещё заметил,когда едешь на включенной передаче,любой,немного нажимая на педаль сцепления она начинает вибрировать!...что может быть,подскажите,х.з.?!?
Добрый день. Стоит сцепа сток - оригинал. Маховик фиданза. Пробег всего этого добра 13000кмТакая ситуация. Участвовал на автомобильных соревнованиях (любительские ралли). Сцепу с старта не мучал, трогался спокойно. Но на последнем заезде сцепа стала буксовать на протяжении метров 500-700, потом схватилась и поехала. На финиш приехал, воняло сцепой очень долго. Машина на данный момент трогается нормально, сцепа не буксует. Иногда стала подванивать, когда трогаешься спокойно на сцеплении в пробки , без газа. Как считаете, что вероятней всего "померло" ?
Цитата: BARTik от 09 Мая, 2015, 10:22:30Добрый день. Стоит сцепа сток - оригинал. Маховик фиданза. Пробег всего этого добра 13000кмТакая ситуация. Участвовал на автомобильных соревнованиях (любительские ралли). Сцепу с старта не мучал, трогался спокойно. Но на последнем заезде сцепа стала буксовать на протяжении метров 500-700, потом схватилась и поехала. На финиш приехал, воняло сцепой очень долго. Машина на данный момент трогается нормально, сцепа не буксует. Иногда стала подванивать, когда трогаешься спокойно на сцеплении в пробки , без газа. Как считаете, что вероятней всего "померло" ?Да просто подпалил, притрется))