Вход
Цитата: Bougi от 15 Мая, 2013, 18:25:52Если у тебя сток впуск, то надо короб снимать, иначе шланг не увидишь. А саму педаль смотрел? Мож крепление сломалось?не, не смотрел! сцепление сток, с чего ей ломаться? в общем снимаю короб ВФ и сам все увижу! верно?
Если у тебя сток впуск, то надо короб снимать, иначе шланг не увидишь. А саму педаль смотрел? Мож крепление сломалось?
Цитата: Amsterdam от 15 Мая, 2013, 18:27:38Цитата: Bougi от 15 Мая, 2013, 18:25:52Если у тебя сток впуск, то надо короб снимать, иначе шланг не увидишь. А саму педаль смотрел? Мож крепление сломалось?не, не смотрел! сцепление сток, с чего ей ломаться? в общем снимаю короб ВФ и сам все увижу! верно?самому шланг махнуть можно, или там манипуляции нужны?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сцепление покачать, где клапан находится?
Цитата: Amsterdam от 18 Мая, 2013, 10:54:12Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сцепление покачать, где клапан находится? обычно в конце магистрали - а это рабочий цилиндр, тот что на КПП
Цитата: БреД от 18 Мая, 2013, 10:55:58Цитата: Amsterdam от 18 Мая, 2013, 10:54:12Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сцепление покачать, где клапан находится? обычно в конце магистрали - а это рабочий цилиндр, тот что на КППА с какой стороны этот рабочий цилиндр, там где шланг? БреД, расскажи по подробней пожалуйста, не разу не сталкивался !
Купил тормозной шланг от пасата б4! Ставить, а он сука немного не подходит! Болт который на металической трубке на 0.5 мм короче чем мне нужно, замутил резиновые прокладки нужного диаметра, поставил их в отверстия в шланге, вроде все держит и не пропускает!Трубка кокспорт, где ее купить в Москве?
Цитата: Amsterdam от 18 Мая, 2013, 17:21:37Купил тормозной шланг от пасата б4! Ставить, а он сука немного не подходит! Болт который на металической трубке на 0.5 мм короче чем мне нужно, замутил резиновые прокладки нужного диаметра, поставил их в отверстия в шланге, вроде все держит и не пропускает!Трубка кокспорт, где ее купить в Москве?выдавит твои резиновые прокладки, они ж без крылышек ))))))ну а без шуток - реально колхоззз. вон Буги писал уже не раз, про шланг от Газели, какого фига ты решил от пассата взять...КоркСпорт на форуме в этой ветке продают, все ж на поверхности, только в поиск забить надо...http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=8990.0
Цитата: БреД от 18 Мая, 2013, 21:46:43Цитата: Amsterdam от 18 Мая, 2013, 17:21:37Купил тормозной шланг от пасата б4! Ставить, а он сука немного не подходит! Болт который на металической трубке на 0.5 мм короче чем мне нужно, замутил резиновые прокладки нужного диаметра, поставил их в отверстия в шланге, вроде все держит и не пропускает!Трубка кокспорт, где ее купить в Москве?выдавит твои резиновые прокладки, они ж без крылышек ))))))ну а без шуток - реально колхоззз. вон Буги писал уже не раз, про шланг от Газели, какого фига ты решил от пассата взять...КоркСпорт на форуме в этой ветке продают, все ж на поверхности, только в поиск забить надо...http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=8990.0Я так понял нету у продавца вналичии...А другой продавец сказал что триз из четырех протекли у него...