Вход
Товарищи если до 300 лс сток сцепление отличное предложение, на кройняк для легкости можно воткнуть фиданзу и не знать проблем, не с жесткостью не со сломанной педаль не с расыпавшимся выжимным и потекшими цилиндрами, я думаю если усиливать узел его на усиливать комплексно а не частично!!!
Что делать, помогите? одни говорят что SPEC самое крутое сцепление, на порядок дороже АКТА и качественнее в разы, другие говорят SPEC гавно полное, а АКТ крутотень бери его, третьи говорят акт и спек оба гавно, надо брать только СТОК
думаю что уже нет)) А по поводу сцепы плюсую, все верно, педаль (кронштейн) рвало, керамика аст 6ти лепистковая без демпферная отходила ровно 10тык, и померла полностью вся с маховиком астовским, фиданза + сток сцепа решает все вопросы, и педаль будет приятной, на ней легче поймать обороты для старта + нога в пробках устаёт очень на асте
органика да, слышал на тройке ходит нормально без проблем вроде.. и педаль норм не жесткая
Цитата: cocainavsemvnos от 08 Июля, 2013, 23:28:42думаю что уже нет)) А по поводу сцепы плюсую, все верно, педаль (кронштейн) рвало, керамика аст 6ти лепистковая без демпферная отходила ровно 10тык, и померла полностью вся с маховиком астовским, фиданза + сток сцепа решает все вопросы, и педаль будет приятной, на ней легче поймать обороты для старта + нога в пробках устаёт очень на астеЯ хочу органику поставить, мож получше будет?
Цитата: HorsePower23 от 09 Июля, 2013, 00:26:09Цитата: cocainavsemvnos от 08 Июля, 2013, 23:28:42думаю что уже нет)) А по поводу сцепы плюсую, все верно, педаль (кронштейн) рвало, керамика аст 6ти лепистковая без демпферная отходила ровно 10тык, и померла полностью вся с маховиком астовским, фиданза + сток сцепа решает все вопросы, и педаль будет приятной, на ней легче поймать обороты для старта + нога в пробках устаёт очень на астеЯ хочу органику поставить, мож получше будет? могу диск сцепления АСТ органика отдать бесплатно, поставь покатайся, посмотришь. Слегка ослаблены пружины, не критично, ездить можно.