Вход
automax - корзина значит уже устаёт потихоньку, раз усилие меняется в процессе работы... Жди отлома лепестков, как на многих актах
Цитата: Jackis от 09 Июля, 2013, 12:14:22automax - корзина значит уже устаёт потихоньку, раз усилие меняется в процессе работы... Жди отлома лепестков, как на многих актах мне кажется, скорее всего манжета гтц перепускает жидкость обратно.
у меня 5 поколение АСТ в которых не ломается корзина (типо)))
дело не втом новый он или нет, конструктивно манжет не расчитан на более высокое давление внутри него, у нас ГТЦ от 2.0 л., А всякие тюн сцепы жестче чуть ли не в 2 раза. Скорее он, если потеков нет значит 100% ГТЦ перепускает.
Цитата: automax от 09 Июля, 2013, 13:04:07у меня 5 поколение АСТ в которых не ломается корзина (типо)))Простите, а кто это сказал? Про 5ое поколение, в котором что-то поправлено? )))) Источник то кто? )))))
Цитата: Jackis от 09 Июля, 2013, 13:07:51Цитата: automax от 09 Июля, 2013, 13:04:07у меня 5 поколение АСТ в которых не ломается корзина (типо)))Простите, а кто это сказал? Про 5ое поколение, в котором что-то поправлено? )))) Источник то кто? )))))Саша Пат так говрит
подскажите а АСТ шный диск станет в сток сцепу?
Цитата: Igoryan32 от 09 Июля, 2013, 13:12:00дело не втом новый он или нет, конструктивно манжет не расчитан на более высокое давление внутри него, у нас ГТЦ от 2.0 л., А всякие тюн сцепы жестче чуть ли не в 2 раза. Скорее он, если потеков нет значит 100% ГТЦ перепускает.ГТЦ (Главный тормозной цилиндр) или все таки ГЦС (Главный Цилиндр Сцепления) ?
automax если троит педаль, скорее всего лепесток уже отлетел, свист создаёт вилка из-за этой причины как раз, проходил, по поводу керамики акт - это да )) на 6ках агонь, на тройках газ)