Вход
Подскажите Поставил фиданзу + новое сцепление сток полностью, колено отбалансировал. На холостых немного шелестит, но при наботе скорости или по газовать на месте от коробки исходит гырррр... ) Эт у фиданзы норма?
вот и я в этих рядах походу(((в общем дело обстояло так:немного (3-4 старта и км 20) активная езда с стартами и быстрыми переключениями и до отсечки (это примерно 7000, дальше боялся раскручивать, но по моему пару раз раскрутил 7200-7300, до ИМЕННО отсечки не докручивал), во время очередного старта не попал во вторую, и перегазовал сек 5 на выжатом сцеплении). в итоге, повторно нажав сцепление педаль провалилась, но не совсем... а стала как на всех обычных машинах, легкая и короткая, нажатия прям напомнили мне форд фокус 1.6 2013 г.в. сеня на нем ездил)) прям даже покайфовал бы.. если б не переживания что сцеплению конец((( НО!!!!никаких изменений кроме чуть короче педали сцепления и очень мягкой(по сравнению с МПС, одинаково с простым фордом), разгон норм, переключения норм, на выжатом сцеплении никаких звуков, на скорости никаких лишних звуков, до 4 и задняя включаются четко.чему писец?!
Цитата: Tuaron от 10 Января, 2014, 19:35:14вот и я в этих рядах походу(((в общем дело обстояло так:немного (3-4 старта и км 20) активная езда с стартами и быстрыми переключениями и до отсечки (это примерно 7000, дальше боялся раскручивать, но по моему пару раз раскрутил 7200-7300, до ИМЕННО отсечки не докручивал), во время очередного старта не попал во вторую, и перегазовал сек 5 на выжатом сцеплении). в итоге, повторно нажав сцепление педаль провалилась, но не совсем... а стала как на всех обычных машинах, легкая и короткая, нажатия прям напомнили мне форд фокус 1.6 2013 г.в. сеня на нем ездил)) прям даже покайфовал бы.. если б не переживания что сцеплению конец((( НО!!!!никаких изменений кроме чуть короче педали сцепления и очень мягкой(по сравнению с МПС, одинаково с простым фордом), разгон норм, переключения норм, на выжатом сцеплении никаких звуков, на скорости никаких лишних звуков, до 4 и задняя включаются четко.чему писец?! посмотри крепление педали и уровень тормозухи, есть вероятность что у тебя недожим..так ездить не советую, можешь убить коробас
Цитата: Гагарин от 30 Декабря, 2013, 20:23:17Подскажите Поставил фиданзу + новое сцепление сток полностью, колено отбалансировал. На холостых немного шелестит, но при наботе скорости или по газовать на месте от коробки исходит гырррр... ) Эт у фиданзы норма?Диагностика по "гырррр"у ))) Вообще, опытные собаководы балансируют колено вместе с маховиком... Но, думаю, если б дело было в разбалансировке, то как раз на холостых бы тарахтело...Щас народ справедливо предложит тебе выложить видос с этим звуком
бля парни Вы просто не ощущали всего кайфа вождения мпс с мягкими педалями!))))) по управлению коробкой форд фокус лайтовый, по гонке мпс))) кайф))) но страшно еп,. денег как назло не так много(((
Да это норма для всех одно массовых маховиков на мопсе.
Цитата: Tuaron от 11 Января, 2014, 19:31:32бля парни Вы просто не ощущали всего кайфа вождения мпс с мягкими педалями!))))) по управлению коробкой форд фокус лайтовый, по гонке мпс))) кайф))) но страшно еп,. денег как назло не так много(((С тормозами все впорядке? Ты когда гонял сильно оттормаживался? Есть вариант что ты тормозуху перегрел.