Вход
Доброго дня! У меня такой вопрос как правильно называется пластмассовая фигня на рабочем цилиндре ? сейчас объясню как смогу ))) На рабочем цилиндре около клапана для прокачке ( хз как правильно) есть железная трубка которая входит в цилиндрона крепится к нему таким пластмассовым фитингом с защелкой. Как он правильно называется ? если есть номер было бы вообще бомбезно
оно?
Цитата: Maf0n от 21 Января, 2014, 09:42:48Доброго дня! У меня такой вопрос как правильно называется пластмассовая фигня на рабочем цилиндре ? сейчас объясню как смогу ))) На рабочем цилиндре около клапана для прокачке ( хз как правильно) есть железная трубка которая входит в цилиндрона крепится к нему таким пластмассовым фитингом с защелкой. Как он правильно называется ? если есть номер было бы вообще бомбезно эта фигня продаеться только с трубкой!!!мне тоже горе мастера ломали!B37F-41-360D стоит не дорого но в Москве ее нет!
Цитата: dimas от 21 Января, 2014, 09:47:35Цитата: Maf0n от 21 Января, 2014, 09:42:48Доброго дня! У меня такой вопрос как правильно называется пластмассовая фигня на рабочем цилиндре ? сейчас объясню как смогу ))) На рабочем цилиндре около клапана для прокачке ( хз как правильно) есть железная трубка которая входит в цилиндрона крепится к нему таким пластмассовым фитингом с защелкой. Как он правильно называется ? если есть номер было бы вообще бомбезно эта фигня продаеться только с трубкой!!!мне тоже горе мастера ломали!B37F-41-360D стоит не дорого но в Москве ее нет!Димасу, огромное спасибо за помощь. все нашел! только номер немного устарел. вот свежий если надо кому то: Трубка цилиндра сцепления: B37F41360E