Вход
У меня тоже проблема со сцепой...Где-то месяц назад собрали блок с коробкой, доделали и завели только сейчас. Так вот, не включаются передачи!!! Все прокачали, проверили. Педаль нажимается, вилка двигается. Может ли диск прилипнуть к маховику??? Да и педаль стала очень мягкая, прям очень. Что сделали не так???
Диск стоит правельно подругому его непоставишь
После вжарки ход педали сцепления становится вдвое короче и тверже. После перехода в спокойный режим все становится на свое место, сразу же после второго переключения. При спокойной езде все ок. Что за хрень?
Цитата: forest от 06 Апреля, 2014, 09:55:07После вжарки ход педали сцепления становится вдвое короче и тверже. После перехода в спокойный режим все становится на свое место, сразу же после второго переключения. При спокойной езде все ок. Что за хрень? прям в спортивный режим переходит! А че за жижа там залита? Я думаю что-то с жижей или манжетой!
Поганял. Сцепа сразу включила спорт-режим. Нажал до половиньі, то есть до момента начала тугого хода. Дальше ноль реакции, так можно ездить и до утра. Когда отпускаю в тощнот-режиме педаль, следующее нажатие уже 100% как с завода. Что за хрень!?P.S. ТЖ поменяна меньше полгода назад, там все полно и чисто. Лили официальі, по-моему DOT-4 или что они там льют.