Вход
Всем привет!Не знал где написать, спрошу здесь.Купил б/у сток маховик.Помогите определить состояния. Вся рабочая поверхность не ровная, все в продольных волнах. http://www.youtube.com/watch?v=Oq1oPNKU49s&feature=youtu.be
Вообще когда меняешь маховик с такими люфтами на новый, у которого их нет, разницы не замечаешь(по опыту). Еще не слышал, о случаях когда маховик распадался))
Тогда чуток с корректирую вопрос как определить буксует сцепа или нет???
Цитата: Mpska777rus от 14 Ноября, 2013, 17:20:06Тогда чуток с корректирую вопрос как определить буксует сцепа или нет???личные наблюдения: если раздроченна корзина и диск, при переключениях чувствуешь шестерни на ручке, передачи вкл более менее только на оборота выше 3.5, первую тяжело вкл пока почти не остановился.(Anri)Вот у меня так происходит,ещё пару раз попискивал выжимной при схватывание сцепления...думаю махнуть сцепу на оригинал + вилку и направляющую вилки)Оригинал 13600 только сцепа к-тСакс 11920 К-тА можно ли не снимая маховика его проверить? Как проверять читал,но на снятом, или так тоже самое?
прочитал все с начала сколько людей, столько и мнений, правда иногда они схожи Я это собственно к тому, что у меня тоже начал гудеть выжимной, но никакого скрипа, скрежета и пр. нет, да сцепленте берет сразу у пола, передачи включаются нормально. Шум от подшипника не сильный. Что скажете спецы стоит менять сцепу разом или еще можно покататься?