Вход
Народ, при отпущеной сцепе шум идет, когда выжимаю пропадает. Куда копать - выжимной или первичный коробки?
всем привет. народ помогите моей беде .в начале мая обламило шток рабочего цилиндра, причем как то странно я стоял на светофоре отпускаю педаль она стала немного выпмрать т.е стала выше педали тормоза потом нажимаю и бах. поменял главный две недели проездил и опять тоже самое ,опять поменял ,поставили с мастерами пластину небольшую чтобы педаль стала вровень с педалью тормоза, началась другая фигня, машина простоит ночь и педаль становится мягкой сцепа хватает в самом начале педаль чуть отпускаю и сразу хыатает но когда немного проедешь становится все норм ,неделю назад проваоилась педаль посмотрели потек рабочий поменяли все было ок а утром ,сажусь педаль опять мягкая хватает в самом начале потом в процессе езды становится нормально. что это может быть я уже запарился каeкой то дибилизм..помогите моему горю.
и как лучше прокачать?я с парнями вроде качал ,может есть какая то установка для прокачки.
Подскажите начал замечать когда в тапок доешь педаль сцепления становиться жесткой,как только включаешь режим овощ педаль становиться нормальной и мягкой!Что это может быть?
Цитата: Тима от 11 Июня, 2015, 13:53:36Подскажите начал замечать когда в тапок доешь педаль сцепления становиться жесткой,как только включаешь режим овощ педаль становиться нормальной и мягкой!Что это может быть?адаптация)))))))
Подскажите кто сколько пробежал на родной сцепе, корзине и маховике до их кончины?