Вход
Если сцепа усиленная, сразу усиливай кронштейн, иначе порвет в скоре.
на 6ках есть болячка с шлангом сцепления, вполне возможно что это и есть твой случай.
А площадка крепления педали сцепления цела? посмотри залезь, может быть такое когда лопнула.
А цилиндр сцепления точно жив? сцепа так не умирает
Проваливается в пол педаль сцепления на 3-4 передачах в пол, либо на 6ой под 200км\час в нагрузку, еще и воет на этой скорости как то странной, типа скрежета. Сцепление ставил оригинал тысяч 20 назад, той весной. Что это может быть? И да, после того как ногой обратно отведешь - все норм.
Целая. Погазовал сегодня на холостых, тоже провалилась. Походу сцепление писец ( Странно то, что стоковое вроде так не умирает.
Бляя... как меня достало сцепление! а точнее все то, что выходит из строя от АКТа!В этот раз, походу сказал "Пока" Главный цилиндр сцепления (ГЦС)Уже несколько недель педаль чуть парила мозг, чуть подлипала. Но я как то внимания не обращал, т.к. связывал это с отсутствием смазки в кронштейне педали. Было такое уже как то, тогда я побрызгал ВДшкой и педаль перестала заедать. Думал, что в этот раз так же, просто смазать руки не доходили.Тут, буквально вчера, заехал на мойку, помыл авто, начал выезжать. Нажимаю педаль сцепы, отпускаю, а она наполовину осталась. Я ее поддел ногой, пока выезжал, туда сюда дергал, поддевал ногой то и дело... В итоге поехал по городу, понимаю, что сцепа парит мне мозг - прям пиздец! В общем что с ней происходило, прям на первый взгляд мистикой кажется - было такое, что к ней чуть прикоснешься, а она сама до пола доезжает... а вот если быстро, резко нажать педаль, то она почти не проваливается, если медленно, как бы плавно, то она проваливается на половину или может совсем у пола остаться.2 года назад, я уже не помню по какой причине, может тогда по не установленной, связанной со шлангом, я первым делом перебирал ГЦС. Вот, теперь думаю вскрыть главный цилиндр и поглядеть на манжеты, сравнить их с теми что я тогда поменял, хорошо что не выкинул...АКТ - это зло!