Вход
хорошо хоть так....какая сигналка стояла?
Цитата: st-serj от 05 Июля, 2012, 07:22:33хорошо хоть так....какая сигналка стояла?Старлайн какой то, точно не знаю от старой хозяйки достался, я даже турботаймер не смог на ней поставить.
Машина стояла на улице, не на корп. парковке ?
Цитата: alivestar от 05 Июля, 2012, 08:08:55Цитата: st-serj от 05 Июля, 2012, 07:22:33хорошо хоть так....какая сигналка стояла?Старлайн какой то, точно не знаю от старой хозяйки достался, я даже турботаймер не смог на ней поставить.
работаешь, надеюсь, не по ночам в будни ? Вообще конечно нонсенс, страх потеряли. У знакомого был случай, нападавший на машину случайно выронил свой телефон в машине, видимо когда крутился под бардачком. Машину угнать не успел и свалил. Пришел товарищ, увидел погром в тачке, вызвал ментов. Сразу же обнаружили мобильник грабителя, отдали полиции как вещ. док. Но в итоге никого не нашли
да какой нонсенс, если стралайн отключается за минуту, а салон мазды как конструктор ,тоже разбирается за 1 минутуУ знакомой трешку месяц назад дернули, зашла в магазин на 3 минуты....Правда бросили ее потом
Цитата: st-serj от 05 Июля, 2012, 08:37:06да какой нонсенс, если стралайн отключается за минуту, а салон мазды как конструктор ,тоже разбирается за 1 минутуУ знакомой трешку месяц назад дернули, зашла в магазин на 3 минуты....Правда бросили ее потомМудохался полтора часа, когда менял салонный фильтр Это не очень сподрудчно, когда толпы народа ходят мимо тачки. Глядишь и хозяин пройти может