Вход
Где территориально?Моя красавица тоже сейчас стоит в проблемном месте, радует, что без ТНВД её только на эвакуаторе увезти могут ))
Ты же не будешь там вечно прятаться.
Печальны последствия. Новый ключ зажигания вместе с личинкой замка, потом прошивать его. Потом покупать все что разворотили. Затем нужно заменить личинки в дверях, под новый ключ зажигания. Ну и поставить новую сигу
Цитата: q10ik от 05 Июля, 2012, 08:57:40Печальны последствия. Новый ключ зажигания вместе с личинкой замка, потом прошивать его. Потом покупать все что разворотили. Затем нужно заменить личинки в дверях, под новый ключ зажигания. Ну и поставить новую сигуВо блин обрадовал то. А может вместо зажигания поставить кнопку СТАРТ СТОП?
Цитата: alivestar от 05 Июля, 2012, 10:04:25Цитата: q10ik от 05 Июля, 2012, 08:57:40Печальны последствия. Новый ключ зажигания вместе с личинкой замка, потом прошивать его. Потом покупать все что разворотили. Затем нужно заменить личинки в дверях, под новый ключ зажигания. Ну и поставить новую сигуВо блин обрадовал то. А может вместо зажигания поставить кнопку СТАРТ СТОП?СТАРТ СТОП - сразу нет !
Цитата: Red Bull от 05 Июля, 2012, 10:06:37Цитата: alivestar от 05 Июля, 2012, 10:04:25Цитата: q10ik от 05 Июля, 2012, 08:57:40Печальны последствия. Новый ключ зажигания вместе с личинкой замка, потом прошивать его. Потом покупать все что разворотили. Затем нужно заменить личинки в дверях, под новый ключ зажигания. Ну и поставить новую сигуВо блин обрадовал то. А может вместо зажигания поставить кнопку СТАРТ СТОП?СТАРТ СТОП - сразу нет !Почему? Ну соответветственно и меток понаставить что бы не просто так заводилась.
Сними личинку и удали все внутренности.Ключ будет любой подходить или отвертка.Вору похер на твою личинку, а тебе меньше трат.Зато сможешь вынуть ключ в любое время.Я так еще в 90е когда неудачно машины воровали делал на мерседесах без чипа.
Да не обязательно новый ключ с личинкой брать. У меня тоже проворачивали, по началу туго ключ входил, подом раздрочилось и стало как обычно, даже руль снова блокироваться стал. Самовостановилось блять)
Цитата: Jackis от 05 Июля, 2012, 09:26:04Где территориально?Моя красавица тоже сейчас стоит в проблемном месте, радует, что без ТНВД её только на эвакуаторе увезти могут ))финский перулок что ли?Возле финляндского во дворе на парковке
Цитата: alivestar от 05 Июля, 2012, 10:05:15Цитата: Jackis от 05 Июля, 2012, 09:26:04Где территориально?Моя красавица тоже сейчас стоит в проблемном месте, радует, что без ТНВД её только на эвакуаторе увезти могут ))финский перулок что ли?Возле финляндского во дворе на парковке
Цитата: to-shik от 06 Июля, 2012, 11:03:29Цитата: alivestar от 05 Июля, 2012, 10:05:15Цитата: Jackis от 05 Июля, 2012, 09:26:04Где территориально?Моя красавица тоже сейчас стоит в проблемном месте, радует, что без ТНВД её только на эвакуаторе увезти могут ))финский перулок что ли?Возле финляндского во дворе на парковкеда да именно он.