Вход
в мировой практике законы нормальные написаны и четко соблюдены все грани
Цитата: st-serj от 20 Июля, 2012, 14:13:34в мировой практике законы нормальные написаны и четко соблюдены все граниПо-моему, речь сейчас не идет об обсуждении каких то пунктов принятого закона?
речь не об этом да, но без закона никого снижения преступности никогда не будет
Цитата: st-serj от 20 Июля, 2012, 14:17:27речь не об этом да, но без закона никого снижения преступности никогда не будетСТОП!!!Мы говорим об идееВсем понятно, что испортить можно всеНО!!! Об этом можно говорить после принятия закона с указанием на его недостатки, а не "у нас все равно все через жопу будет" (хоть и вероятность этого сильно отлично от нуля)
...
а пока у нас в законе дыры....и я к примеру пострадавший, должен доказать что на меня напали трое, а не я на них....ну не бред?
Цитата: st-serj от 20 Июля, 2012, 14:27:16а пока у нас в законе дыры....и я к примеру пострадавший, должен доказать что на меня напали трое, а не я на них....ну не бред?В статье (по ссылке) говорится о принципе "мой дом - моя крепость"
Цитата: VovaRnD от 20 Июля, 2012, 14:07:27Я бы голосовал против данного з. проекта.почему?
Я бы голосовал против данного з. проекта.
Цитата: st-serj от 20 Июля, 2012, 14:07:45Цитата: VovaRnD от 20 Июля, 2012, 14:07:27Я бы голосовал против данного з. проекта.почему?не надо мне рассказывать как я там в регионах, я сам с юга России, и знаю как там в махачкале в нальчике грозном кавказе и так далее свадьбы Др справляют и на тот свет отправляют за подрезал на дороге и как (даже сейчас) в рабство забирают! и там далеко всё это, не от того что у кого то ствол есть а из-за недоразвитости низкого морального и духовного уровня (не вера) и стадо (не путать с сплоченностью) а именно стадо когда все за одного если кого то ... или с кем то, и такие тоже уже со стволами будут ходить уже не пряча их в метро!! будут будут как только разрешат покупать то и носить будут, и я не хочу чтоб какой то сынок (чурка) взял ствол отца и притащил его в школу, где мой сын учится, я 100000000% против такого!!! у нас менты не так давно с табельного расстреливали .... Это не говоря о нашем обществе (нарки хулиганы быдно пацанчики ...) так что тут как со спиртным НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ НЕ КАК И ВСЁэто я на другом форуме общался