Вход
вообще стабильность не только для обычных, вообще для нормального человека стабильность это гуд..Сегодня буквально ехал и слушал по радио новости... в америке чел открыл огонь в кинотеатре 15 трупов 56 раненых.... и при этом правительство их, и не собирается отменять свободную продажу оружия..
Для рядового человека однозначно в СССРСтабильность 100%, каждое утро встаешь и знаешь все наперед на 20 лет. Это очень важно для обычных людей иметь стабильность в жизни.
вообще стабильность не только для обычных, вообще для нормального человека стабильность это гуд..Сегодня буквально ехал и слушал по радио новости... в америке чел открыл огонь в кинотеатре 15 трупов 56 раненых.... и при этом правительство их, и не собирается отменять свободную продажу оружия...(хотя некоторые партии желают этого) а всего лишь желает ужесточить продажу лицам которым по их закону это запрещено. Это нах нормально бля... таких сука дебилов, обиженых на весь мир в России пруд пруди... и нах это надо, носить его с собой постоянно что ли. А с нашими системами выдачи мед справок и подвязками у каждого второго в органах, страшно да же подумать кто будет покупать оружие... Ни готовы мы к такому повороту ни готовы!
В СССР был развит институт семьи, воспитание детей, вся страна читала книги, сейчас только форумы и drive2, смотрят Дом-2. Это поголовное разрушение традиций.У славян не осталось традиций, кавказцы в это плане, как и восточные люди молодцы, я их уважаю, чтят традиции и в этом их сила основная.
Не прошло и месяца после бурной дискуссии о легализации огнестрельного оружия, развернутой членом Совета Федерации Александром Торшиным, как в Государственную думу внесен законопроект, разрешающий россиянам хранить дома короткоствольное нарезное оружие. Согласно закону, в перечень гражданского оружия самообороны предлагается включить огнестрельное нарезное короткоствольное оружие с дульной энергией, не превышающей 300 джоулей, и разрешить его приобретение и хранение гражданам, достигшим 23-летнего возраста, на основании лицензии, выданной органом внутренних дел.Для сравнения: удар любого из братьев Кличко «весит» около 200 джоулей, у боевого пистолета Макарова энергия пули - 300 джоулей.Одновременно с этим законопроектом устанавливается запрет на свободное ношение огнестрельного нарезного короткоствольного оружия.Как заявил соавтор законопроекта депутат от ЛДПР Сергей Иванов, признание огнестрельного нарезного короткоствольного оружия предметом самообороны гарантирует возможность гражданам в полной мере реализовать свое право на самооборону в случае незаконного проникновения и посягательства на их жизнь и жизни членов их семьи в собственном доме.- По закону «Об оружии» на сегодняшний день гладкоствольное длинноствольное оружие может использоваться для самообороны. Но проблема в том, что пока громоздкое ружье достанешь из сейфа, расчехлишь, соберешь – много времени пройдет, а короткоствольное нарезное оружие компактное и удобное. Кроме того, по мощности оно не сопоставимо с охотничьим ружьем. У ружья - более 2,5 тысячи джоулей, а у пистолета - всего 300 джоулей, - считает депутат.Хранение оружия дома, по мнению парламентария, научит россиян культуре обращения с оружием. В свою очередь, будет ли закон перекликаться с законодательной инициативой, предложенной сенатором Торшиным, Сергей Иванов не знает.- Я не знаю, что будет в законопроекте Торшина - он обещает только к осени сделать наработки. Трудно понимать, будут ли пересекаться эти два законопроекта или нет, - заявил Иванов.Между тем депутаты Госдумы партии власти категорически не согласны с идеей либерал-демократов разрешить хранить пистолеты дома.Парламентарий ГД от «Единой России» и заместитель председателя Комитета ГД по обороне Франц Клинцевич выступает резко против разрешения в России короткоствольного огнестрельного оружия даже для охраны дома.- Те, кто вносят подобные законопроекты, ничего не понимают ни в оружии, ни в нашей жизни. Наш менталитет такой, что у нас каждый второй не ограничится хранением пистолета дома, а каждый третий из него выстрелит. Тут даже разговоров быть не может, общество абсолютно не готово к разрешению подобного рода оружия, - утверждает Клинцевич. - К тому же у нас, что, такая острая ситуация?! У нас дома что ли штурмуют?! И даже если будет попытка ограбления, попробуй потом докажи, что был вынужден именно стрелять на поражение. Мы таким разрешением породим массу трагедий в стране.Кроме этого, Клинцевич говорит, что в случае нападения у хозяина дома не будет времени воспользоваться оружием, и, даже если он его достанет, оружие может быть применено против него самого.Однако эксперты в отличие от народных избранников не так категоричны в своих оценках. Эксперт-криминалист Василий Лесников не видит ничего трагичного в законопроекте, разрешающем хранение дома короткоствольного огнестрельного оружия.- Ничего особенного в этом законопроекте нет. В нормальном обществе люди имеют право защищать себя и свое имущество, пусть даже с помощью оружия. Однако, как мне показалось, авторы в первую очередь заботятся о лоббировании интересов производителей оружия, очень четко выражена в их словах коммерческая составляющая, - уверяет Лесников. - Кроме того, это способ легализации огромного количества оружия, которое сейчас нелегально имеется у наших чиновников. Мне кажется, что о защите населения авторы законопроекта думали в последнюю очередь, - уверен Лесников. Законопроект, внесенный 7 августа в Госдуму, будет рассмотрен в ходе осенней сессии.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУВладимир Владимирович!Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия.Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.Андрей Макаревич
Mercedes-Benz G 5.5 AMG с блатными номерами (в народе ходят слухи, что это правительство Москвы) А918МО77 собрал несколько машин и перевернулся. Болimt всехдосталось автомобилю такси, который от удара тоже перевернулся. Рядом несколько трупов. Скорее всего из этого такси.А теперь самое главное, барабанная дробь... водитель Mercedes скрылся с места ДТП. При мне начальник розыска 2 спецбатальона ГИБДД звонил собственнику автомобиля и спросил у того где он находиться, на что получил ответ, что это не его дело и трубку бросили. Ждем продолжения истории с очередным спусканием на тормозах в новостях. Фото прилагаются. Будет ... фото.В момент моего осмотра Mercedes раздался свист резины и глухой удар на съезде с ТТК на Кутузовский проспект в область. Nissan GTR (так же с блатными номерами) с сс99 не расчитал скоростной режим и мокрое покрытие на дороге и врезался в поливалку и BMW X5 (за рулем был не малолетний мажер, а мужчина лет 45-50).
Иеромонах храма Илии Пророка задержан за ДТП на Кутузовском26-летнего Павла Семина подозревают в крупном ДТП в Москве, приведшем к гибели 2 человек.Очередной скандал с участием представителей РПЦ набирает обороты в Москве. По информации Life News, по подозрению в ДТП, произошедшем на Кутузовском проспекте в Москве вечером 15 августа, полиция задержала 26-летнего иеромонаха Павла Семина. Чтобы выйти на след мужчины, силовикам потребовалось несколько дней из-за того, что его религиозное имя - Илия - отличается от светского Павел.- По предварительным данным, Павел Семин скрылся с места ДТП, испугавшись своей вины. Жертвами аварии стали два человека, - комментирует представитель правоохранительных органов. В момент аварии, по словам источника Life News, мужчина находился за рулем автомобиля "Мерседес Гелендваген" белого цвета. Первоначально блогеры ошибочно приняли Павла Семина за помощника главы УПД Московской Патриархии.- Мы знаем о произошедшем, с нами уже связались представители Московского Патриархата. Илия появляется у нас достаточно редко, в основном по субботам и воскресениям. Должен был быть 18 августа на службе, - сообщила казначей храма Илии Пророка в Черкизове Таисия Косолапова.По информации Life News, до ноября 2011 года Павел Семин работал секретарем епископа Дмитровского Александра. Однако после переезда священнослужителя в Брянск, Павел отказался следовать за ним в провинцию и остался в столице, где и прошел его постриг в монахи.- Павел Семин никогда официально не числился в Московском Патриархате, но он был известен, как секретарь владыки Александра, - подтвердили в секретариате Патриархата.
Ну что тут сказать? Иже еси на небеси, или как там...