Вход
а машину обязательно потом переставлять на учет!?у друга сл55амг, можно ли ему замутить что-нить с ней!? =))
я в субботу простоял 3 часа в строгино в окно, которое меня предварительно послал какой-то инспектор, чтобы получить заявление. Дождавшись своей очереди!!! я получил обратно свои документы со словами, что мне вообще не сюда, а на третий этаж... тут должно быть МНОГО МАТА. В итоге инспектор распечатал мне заявление, но подписывать не стал, сказав, что сегодня я не успею его заполнить, а он подписать. Вот так вот я потратил 3 часа, чтобы получить несколько листочков из принтера. Предвкушаю дальнейшие позитивные моменты общения с этими милыми людьми. Все это мне уже напоминает какой-то квест. Если есть много бабла, то его можно пройти быстрее, как читер=)---Кстати, я звонил Сергею, уточнял, сколько сил писать в заяве.Он сказал, что надо 166л.с., потому что 156л.с. кто-то не нашел по каким-то каталогам.
На сигнальном прикрыли лавочку, пологаю и по всему северу приказ не подписывать заявление... Блять