Вход
Кто-нить проворачивал это в СВАО? ? ? ???
Блин, парни, кто-нибудь заморачивался в СЗАО в строгино??Чо то меня уже начинают напрягать все эти слухи об очередном повышении ТН.
Цитата: Bender-MPS от 23 Июля, 2009, 18:45:53Кто-нить проворачивал это в СВАО? ? ? ???Нереал, на этапе заявления зарубает толи майор толи начальник отделения.Только переставлять машину на человека в другом округе.Цитата: Alexen от 23 Июля, 2009, 18:18:53Блин, парни, кто-нибудь заморачивался в СЗАО в строгино??Чо то меня уже начинают напрягать все эти слухи об очередном повышении ТН.В СЗАО проходили люди.
парни, выложите образцы документов и пошаговое описание процедуры. Хочу попробовать в Питере провернуть...
По ЮВАО сей процесс под 40 встанет(((
Заявление на руках, а декларацию не дали. она обязательна? Выписали направление в НИМИ и в химкиинский ГТО.
Цитата: Pavell от 25 Июня, 2009, 16:52:54По ЮВАО сей процесс под 40 встанет(((ты пробовал?
Цитата: zhenulya от 30 Августа, 2009, 14:47:47Заявление на руках, а декларацию не дали. она обязательна? Выписали направление в НИМИ и в химкиинский ГТО.Все верно.