Вход
что именно ? сервис просит за заполнение бумажки + поставить печать и дать ксерокопию сертификата что это специализированный сервис = 4 тр )) все )) хеппи энд ) мне кажется что это перебор , если конечно вариантов не будет то придется платить
Цитата: yasnoa от 18 Мая, 2011, 16:40:07Всем привет!Подскажите сервис в МСК который может заполнить "Заявление-декларация" насчет демонтажа турбины и бла бла бла А то в дали контакт одного сервиса там зарядили 4 тр , вообще не вариант.Спасибо.при экономии 30 т.руб в год, (а если ездить несколько лет) 4 т.р. не великая сумма вроде...
Всем привет!Подскажите сервис в МСК который может заполнить "Заявление-декларация" насчет демонтажа турбины и бла бла бла А то в дали контакт одного сервиса там зарядили 4 тр , вообще не вариант.Спасибо.
Цитата: yasnoa от 18 Мая, 2011, 16:40:07А то в дали контакт одного сервиса там зарядили 4 тр , вообще не вариант.А можно поподробней.
А то в дали контакт одного сервиса там зарядили 4 тр , вообще не вариант.
Цитата: yasnoa от 18 Мая, 2011, 16:55:16что именно ? сервис просит за заполнение бумажки + поставить печать и дать ксерокопию сертификата что это специализированный сервис = 4 тр )) все )) хеппи энд ) мне кажется что это перебор , если конечно вариантов не будет то придется платить Поподробнее, что за сервис. И всем ли они могут так сделать. Т.к. 4 т.р. за ЭТИ бумажки это просто копейки. Если они конечно проканают дальше.
это всего лишь одна бумажка ) из кипы ) может ты думаешь что это заключение НАМИ?
Цитата: yasnoa от 18 Мая, 2011, 17:03:02это всего лишь одна бумажка ) из кипы ) может ты думаешь что это заключение НАМИ? Я понял. Правда не понял как ты с такой бумажкой пройдешь НАМИ. Или там есть завязки?
ВОт как я поменял силы в ПТС, правда ток 178 л.с., про 166 сказали незя, х.з.1.Заполнил заявление о внесение изменений в ТС, написал замена ГБЦ, впускная/выпускная система, блок управление двигателем. Подписал и поставил печать.
Дубликат выдаст ГИБДД
Будет написано ГАИ и еще стоять печать сверху в углу ДУБЛИКАТ и каждый покупатель будет очкавать покупая машину с дубликатом гаишным
ВОт как я поменял силы в ПТС, правда ток 178 л.с., про 166 сказали незя, х.з.1.Заполнил заявление о внесение изменений в ТС, написал замена ГБЦ, впускная/выпускная система, блок управление двигателем. Подписал и поставил печать.2.Это заявление отправил факсам в НГТУ в Нижнем, те за 2.5 тыщи через недельку высылают заключение. вот ссылка: http://www.cte.nnov.ru/ кому надо.
3. Далее на станцию за декларацией, должна обязательно иметь сертификат, код услуги 017202.те пишут что все заменили.