Вход
в ювао кто то делал?
сам пробовал сегодня узнать через знакомого в гаи за $ - ответ категорическое НЕТ. им видать дали инструкции заворачивать всех. поэтому пока буду ждать НГ и решения "любимого" мэра
Цитата: dmtalex от 25 Сентября, 2009, 12:31:14сам пробовал сегодня узнать через знакомого в гаи за $ - ответ категорическое НЕТ. им видать дали инструкции заворачивать всех. поэтому пока буду ждать НГ и решения "любимого" мэраНу вот видишь уже усё выяснилось у них. Я до НГ на номерах, а далее БЕЗ
Цитата: Pavell от 25 Сентября, 2009, 12:41:27Цитата: dmtalex от 25 Сентября, 2009, 12:31:14сам пробовал сегодня узнать через знакомого в гаи за $ - ответ категорическое НЕТ. им видать дали инструкции заворачивать всех. поэтому пока буду ждать НГ и решения "любимого" мэраНу вот видишь уже усё выяснилось у них. Я до НГ на номерах, а далее БЕЗ пойдем сдавать вместе )кстати, нужно сдать ДО нг, если после, то пришлют налог за полный месяц
Менты уже в теме,только вчера с капитаном в 3 отд СЗАО общался.Говорит,много людей даже кто 100 кобыл на 90 меняют!!!Море просто этих бумаг в тех.отдел валит...МПС с 260 конями палево.Минимум 15 стоит не смотря на все доки из НАМИ.
Народ а не подскажите в СЗАО кто-нибудь делал???Может есть у кого знакомые в гаи????
Коля, ну как успехи? Я вот накопил бабло, только Акита что-то на мои письма не отвечает...