Вход
мне 200 гр оолонга молочного.и 100гр какого нить чая, что бы впирал как в песнях басты.
в пакетики отсортируешь?))
присматриваюсь к таблетке ПУ Эра ))) вот только не могу определиться с весом ((( наверн 1кг, но я еще уточню
сейчас китайцы этот "пу эрчик" в ацетоне или не пойми в чем отмачивают, переть будет, а надо ли?
пуэр прет без ацетона. первый раз слышу про это. смотря как сильно его заварить, сила действия зависит от этого))) пред достаточно долго и сильно как наркотик типа амфетамина или чифир. подойдет для работы, когда ее много... можно чуток его отварить, только нужен стеклянный электрический чайник, нужно отключать чайник в то время, когда вода начинает кипеть и поддниматься со дна чайника пузыри и завихрения. потом опять включаешь и смотришь и так далее, сколько душе угодно. можно подругому, но так самое простое.я бы не советовал брать только пуэр, потому что есть да хун пао, он тоже из песен басты)) полная противоположность пуэру. прет очень умиротворенно, качественно)) МАСТХЭВ вобщем!те гуаньинь самый дорогой, очень вкусный, очень красивый, очень полезный))если брать чутьчуть, то возьмите этих трех сортов по 50 гр и еще оолонгов с кусояками фруктовпокупать эти чаи ни в коем случае в москве нельзя, если тольк вышеперечисленные чаи не продаются в розницу у барыг)) и ты точно знаешь что это качество.цены у сержа гуд
Цитата: blackmps от 25 Июля, 2012, 15:38:57пуэр прет без ацетона. первый раз слышу про это. смотря как сильно его заварить, сила действия зависит от этого))) пред достаточно долго и сильно как наркотик типа амфетамина или чифир. подойдет для работы, когда ее много... можно чуток его отварить, только нужен стеклянный электрический чайник, нужно отключать чайник в то время, когда вода начинает кипеть и поддниматься со дна чайника пузыри и завихрения. потом опять включаешь и смотришь и так далее, сколько душе угодно. можно подругому, но так самое простое.я бы не советовал брать только пуэр, потому что есть да хун пао, он тоже из песен басты)) полная противоположность пуэру. прет очень умиротворенно, качественно)) МАСТХЭВ вобщем!те гуаньинь самый дорогой, очень вкусный, очень красивый, очень полезный))если брать чутьчуть, то возьмите этих трех сортов по 50 гр и еще оолонгов с кусояками фруктовпокупать эти чаи ни в коем случае в москве нельзя, если тольк вышеперечисленные чаи не продаются в розницу у барыг)) и ты точно знаешь что это качество.цены у сержа гуддавай те сюда поэтапный рецепт отвара.сколько раз не варил, хз-не берет меня.зато нашел для себя очень вкусный сорт чая, молочный оолонг.
Цитата: cocainavsemvnos от 25 Июля, 2012, 13:49:55сейчас китайцы этот "пу эрчик" в ацетоне или не пойми в чем отмачивают, переть будет, а надо ли?ну какая то сомнительная информация )))) на кой хрен чай в ацетоне мочить ? его же когда заваришь масляная пленка будет в чашке )))) да и странно как то, я знаю траву в ацетоне отмачивают, но это "химка".... про чай сильно сомневаюсь т.к. эффект от ацетона будет обратный нежели должен быть от употребления чая...короче вымоченный чай будет тормозить, а должен бодрить...
Цитата: Демьян от 25 Июля, 2012, 15:54:35Цитата: blackmps от 25 Июля, 2012, 15:38:57пуэр прет без ацетона. первый раз слышу про это. смотря как сильно его заварить, сила действия зависит от этого))) пред достаточно долго и сильно как наркотик типа амфетамина или чифир. подойдет для работы, когда ее много... можно чуток его отварить, только нужен стеклянный электрический чайник, нужно отключать чайник в то время, когда вода начинает кипеть и поддниматься со дна чайника пузыри и завихрения. потом опять включаешь и смотришь и так далее, сколько душе угодно. можно подругому, но так самое простое.я бы не советовал брать только пуэр, потому что есть да хун пао, он тоже из песен басты)) полная противоположность пуэру. прет очень умиротворенно, качественно)) МАСТХЭВ вобщем!те гуаньинь самый дорогой, очень вкусный, очень красивый, очень полезный))если брать чутьчуть, то возьмите этих трех сортов по 50 гр и еще оолонгов с кусояками фруктовпокупать эти чаи ни в коем случае в москве нельзя, если тольк вышеперечисленные чаи не продаются в розницу у барыг)) и ты точно знаешь что это качество.цены у сержа гуддавай те сюда поэтапный рецепт отвара.сколько раз не варил, хз-не берет меня.зато нашел для себя очень вкусный сорт чая, молочный оолонг.может дело в некачественном чае?