Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Чай из Китая  (Прочитано 18001 раз)

25 Июля, 2012, 09:13:42
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
В какой раздел запостить не знаю, поэтому размещаю тут

есть возможность привезти чай из Китая

Увы штука не дешевая, но ценник по Москве средний, отборный и без всякого мусора высшие сорта.
Кому надо, заказывать буду в конце Августа, присоединяйтесь
Минимальный вес 50гр. каждого сорта.

По прайсу, выкладываю тут, цены в рублях за 1кг, если не написано другого:

1 Оолонг
1.1 Те Гуаньинь (высшей категории, весенний сбор) 1 кг. 8 000,00
1.2 Те Гуаньинь 1 категории 1 кг. 5 000,00
1.3 Те Гуаньинь 2 категории 1 кг. 3 000,00
1.4 Оолонг "Молочный" 1 кг. 3 000,00
1.5 Оолонг "Сливочный" 1 кг. 3 000,00

2 Оолонги с кусочками фруктов и ягод
2.1 Оолонг с вишней 1 кг. 3 000,00
2.2 Оолонг с виноградом 1 кг. 3 000,00
2.3 Оолонг с лимоном 1 кг. 3 000,00
2.4 Оолонг с персиком 1 кг. 3 000,00
2.5 Оолонг со сливой 1 кг. 3 000,00
2.6 Оолонг с земляникой 1 кг. 3 000,00
2.7 Оолонг с дыней 1 кг. 3 000,00
2.8 Оолонг с ананасом 1 кг. 3 000,00

3 Жасминовый чай
3.1 Райские колобки 1 категории 1 кг. 5 000,00
3.2 Райские колобки 2 категории 1 кг. 3 600,00
3.3 Жасминовая косичка 1 кг. 5 000,00
3.4 Жасминовая улитка 1 кг. 5 000,00
3.5 Белая Обезьяна 1 кг. 5 000,00

4 Зелёный чай
4.1 Зеленый снег 1 кг. 5 600,00
4.2 Женьшеневый чай 1 кг. 3 000,00
4.3 Анжи Белый 1 кг. 8 000,00
4.4 Наложница императора 1 кг. 8 000,00
4.5 Маоцзянь 1 кг. 5 600,00
4.6 Королевский женьшень 1 кг. 3 500,00

5 Пу Эр
5.1 Пу Эр таблетка (выдержка 6 лет) 1 кг. 5 000,00
5.3 Пу Эр в мандариновой корке 1 кг. 4 000,00
5.4 Пу Эр плитка 250 г. 700,00
5.5 Пу Эр лепешка 357 г. 850,00

6 Черный чай
6.1 Хунча 1 кг. 4 000,00
6.2 Да Хун Пао 1 кг. 4 500,00

7 Связанный чай (ароматизированный)
7.1 Молочный 1 кг. 3 500,00
7.2 Лимон 1 кг. 3 200,00
7.3 Вишня 1 кг. 3 200,00
7.4 Слива 1 кг. 3 200,00
7.5 Персик 1 кг. 3 200,00
7.6 Земляника 1 кг. 3 500,00

До 17 августа точно определяемся кому чего и сколько и сдаем деньги.

Оплата 100%, при больших объемах предоплата 50%.

Приход чая ожидается в Москве в 10 числах сентября.

Номер карты скину каждому в личку
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 07:23:03 от st-serj »
25 Июля, 2012, 09:17:23
Ответ #1
  • Official distributor: Stoptech, DBA and Ferodo Racing.
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Оф.дилер: Stoptech, DBA и Ferodo Racing.
  • Автомобиль: C-classe
  • Гос. номер: 101
мне 200 гр оолонга молочного.
и 100гр какого нить чая, что бы впирал как в песнях басты.
Тормоза на любой вкус и кошелек!
Диски, колодки, тормозные системы!
Stoptech,DBA,Ferodo,Rotora и многое другое!
Прайс тут:
http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=12325.0
25 Июля, 2012, 09:18:31
Ответ #2
  • Патриарх
  • Just do It
  • Автомобиль: 3MPS 6 MPS
  • Гос. номер: 97ru
в пакетики отсортируешь?))
Начало положено...
25 Июля, 2012, 09:22:05
Ответ #3
  • Призрак Форума
мне 200 гр оолонга молочного.
и 100гр какого нить чая, что бы впирал как в песнях басты.
что бы впирал пуэрчик надо)))
25 Июля, 2012, 09:28:30
Ответ #4
  • Призрак Форума
в пакетики отсортируешь?))
конечно)
25 Июля, 2012, 09:30:24
Ответ #5
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МАЗ :)
присматриваюсь к таблетке ПУ Эра ))) вот только не могу определиться с весом ((( наверн 1кг, но я еще уточню
Борец за независимость Камри в МПСном обществе !
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время
25 Июля, 2012, 09:31:38
Ответ #6
  • Призрак Форума
присматриваюсь к таблетке ПУ Эра ))) вот только не могу определиться с весом ((( наверн 1кг, но я еще уточню
уточняй!!
25 Июля, 2012, 13:49:55
Ответ #7
  • It's funky rhythm, u can't control it, the more u here it, the more u want it...
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: mps 3
сейчас китайцы этот "пу эрчик" в ацетоне или не пойми в чем отмачивают, переть будет, а надо ли?
Direct Shift Gear for pussylickers!
25 Июля, 2012, 14:52:17
Ответ #8
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МАЗ :)
сейчас китайцы этот "пу эрчик" в ацетоне или не пойми в чем отмачивают, переть будет, а надо ли?
ну какая то сомнительная информация )))) на кой хрен чай в ацетоне мочить ? его же когда заваришь масляная пленка будет в чашке ))))
да и странно как то, я знаю траву в ацетоне отмачивают, но это "химка"....
про чай сильно сомневаюсь т.к. эффект от ацетона будет обратный нежели должен быть от употребления чая...

короче вымоченный чай будет тормозить,  а должен бодрить...
Борец за независимость Камри в МПСном обществе !
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время
25 Июля, 2012, 15:38:57
Ответ #9
  • Старейшина
  • Автомобиль: mps3
пуэр прет без ацетона. первый раз слышу про это. смотря как сильно его заварить, сила действия зависит от этого))) пред достаточно долго и сильно как наркотик типа амфетамина или чифир. подойдет для работы, когда ее много... можно чуток его отварить, только нужен стеклянный электрический чайник, нужно отключать чайник в то время, когда вода начинает кипеть и поддниматься со дна чайника пузыри и завихрения. потом опять включаешь и смотришь и так далее, сколько душе угодно. можно подругому, но так самое простое.

я бы не советовал брать только пуэр, потому что есть да хун пао, он тоже из песен басты)) полная противоположность пуэру. прет очень умиротворенно, качественно))  МАСТХЭВ вобщем!

те гуаньинь самый дорогой, очень вкусный, очень красивый, очень полезный))

если брать чутьчуть, то возьмите этих трех сортов по 50 гр и еще оолонгов с кусояками фруктов

покупать эти чаи ни в коем случае в москве нельзя, если тольк вышеперечисленные чаи не продаются в розницу у барыг)) и ты точно знаешь что это качество.

цены у сержа гуд
25 Июля, 2012, 15:51:21
Ответ #10
  • Призрак Форума
Чай идет напрямую из Китая, через Благовещенск...
Без всяких примесей и мусора

заказ и деньги собираем до 18 августа, в Москву приедет в 10 числах сентября
25 Июля, 2012, 15:54:35
Ответ #11
  • Official distributor: Stoptech, DBA and Ferodo Racing.
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Оф.дилер: Stoptech, DBA и Ferodo Racing.
  • Автомобиль: C-classe
  • Гос. номер: 101
пуэр прет без ацетона. первый раз слышу про это. смотря как сильно его заварить, сила действия зависит от этого))) пред достаточно долго и сильно как наркотик типа амфетамина или чифир. подойдет для работы, когда ее много... можно чуток его отварить, только нужен стеклянный электрический чайник, нужно отключать чайник в то время, когда вода начинает кипеть и поддниматься со дна чайника пузыри и завихрения. потом опять включаешь и смотришь и так далее, сколько душе угодно. можно подругому, но так самое простое.

я бы не советовал брать только пуэр, потому что есть да хун пао, он тоже из песен басты)) полная противоположность пуэру. прет очень умиротворенно, качественно))  МАСТХЭВ вобщем!

если брать чутьчуть, то возьмите этих трех сортов по 50 гр и еще оолонгов с кусояками фруктов

покупать эти чаи ни в коем случае в москве нельзя, если тольк вышеперечисленные чаи не продаются в розницу у барыг)) и ты точно знаешь что это качество.

цены у сержа гуд

давай те сюда поэтапный рецепт отвара.
сколько раз не варил, хз-не берет меня.
зато нашел для себя очень вкусный сорт чая, молочный оолонг.
Тормоза на любой вкус и кошелек!
Диски, колодки, тормозные системы!
Stoptech,DBA,Ferodo,Rotora и многое другое!
Прайс тут:
http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=12325.0
25 Июля, 2012, 15:55:23
Ответ #12
  • Призрак Форума

цены у сержа гуд

может дело в некачественном чае?
25 Июля, 2012, 18:21:34
Ответ #13
  • It's funky rhythm, u can't control it, the more u here it, the more u want it...
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: mps 3
ну какая то сомнительная информация )))) на кой хрен чай в ацетоне мочить ? его же когда заваришь масляная пленка будет в чашке ))))
да и странно как то, я знаю траву в ацетоне отмачивают, но это "химка"....
про чай сильно сомневаюсь т.к. эффект от ацетона будет обратный нежели должен быть от употребления чая...

короче вымоченный чай будет тормозить,  а должен бодрить...
ацетон - это я утрирую, чай скоро будет как курительные смеси, разный чай - по разному "прёт", не весь конечно, но то что в него китайцы, мечтающие об Урале,  стали добавлять химию, это факт
Direct Shift Gear for pussylickers!
25 Июля, 2012, 19:05:54
Ответ #14
  • Старейшина
  • Автомобиль: mps3

цены у сержа гуд

может дело в некачественном чае?

скорей всего так и есть

но рецепт очень прост
налить в прозрачный чайник поллитра воды, можно чуть больше, но лучше небольшие порции,а то обоссышься)))
все наливают воды поразному и чая сыпять поразному. поймешь экспериментальным путем только. главное воды не много. лучше чая побольше насыпать.
я делаю так. на поллитра воды 10-12гр пуэра.
вобщем ждем пока вода начинает закипать. можно ошпарить завариваемый чай кипятком поплескать в чашке его секунд пять десять, слить. я обычно не мою его.
как только со дна начнет подниматься вода, отключаем чайник, заидываем чай. сразу помешать несколько секунд. опять включить чайник, дождаться опять пузырьков перед закипанием, сразу отключить.
главное не позволять воде закипеть полностью. пенка, которая образуется сверху должна быть не обильная. пенку снимаем, вкус больше нравится. некоторые пенку не снимают.можно конечно не так заморачиваться с температурой воды, но если таким образом готовить тегуньинь или дахунпао, то вкус будет портиться. с пуэром не так это критично, но даже правильно приготовленный пуэр можно вксно попить.

самый кончно вкусный чай получается просто заливая почти кипятком и накрывая кружку с чаем сверху блюдцем. можно еще несколько раз заварить, но больше двух-трех чашек не выпьешь. в кружку кладу 2-3 гр чая.

если посмотреть в нете как готовить этот чай, то резептов будет куча, но самый понравившийся мне рецепт это то который я описал. и вкус хороший и "прет"

Демьян у тебя и правда чай хреновый был, хотя некоторые и не сразу понимают что их прет чай и что такое вообще может  быть)))

у меня есть залежи мегадревнего пуэра, так он даже за многие годы не сильно потерял в качестве. прет и по сей день, даже если просто в чашке заварить