Вход
Если в Крым кто-то поедет то летом могу посоветовать ехать хитрой дорожкой, чтоб свободно и на таможне полчаса, правда до Алушты например на 200км больше получается, зато там ваще никого на дороге нет, как в общем-то и 98го бенза))Воронеж-Россошь-пост Кантемировка-Луганск-Донецк-Мариуполь и погнали далее куда надо в Крыму..
кстати Игорек нету там быдло! если не выебываться никто ниче даже про себя плохого не подумает!! хороший отдых там!
Цитата: Санчес от 02 Августа, 2012, 09:14:25Если в Крым кто-то поедет то летом могу посоветовать ехать хитрой дорожкой, чтоб свободно и на таможне полчаса, правда до Алушты например на 200км больше получается, зато там ваще никого на дороге нет, как в общем-то и 98го бенза))Воронеж-Россошь-пост Кантемировка-Луганск-Донецк-Мариуполь и погнали далее куда надо в Крыму..а дорога как?
в июле ездил в крым на машине. Дороги так себе, все в заплатках, зато практически без ям. 98 есть, заливался до полного бака + канистра 20литров, до сл. заправки хватало. Догорой правда ппц, 98 стоит около 48 р/л. Через границу кстати можно просвести только 10л. бензина, у меня было 20 (канистра), уболтал - пропустили без денег.
Цитата: Енот от 02 Августа, 2012, 09:42:22кстати Игорек нету там быдло! если не выебываться никто ниче даже про себя плохого не подумает!! хороший отдых там!у меня менеджер в отделе из Абхазии, очень добрый хороший парень, но про Абхазию так не говорит) и еще один парнишка с женой и двумя детьми только оттуда приехал, говорит ближе к вечеру начинают свистеть, пиздеть чет, гонять синии полной машиной...Я бы не сдержался!
Цитата: art от 02 Августа, 2012, 10:05:11в июле ездил в крым на машине. Дороги так себе, все в заплатках, зато практически без ям. 98 есть, заливался до полного бака + канистра 20литров, до сл. заправки хватало. Догорой правда ппц, 98 стоит около 48 р/л. Через границу кстати можно просвести только 10л. бензина, у меня было 20 (канистра), уболтал - пропустили без денег.это погранцы сказали что только 10 литров можно или ткнули пальцем в какую нить брошюру?
Цитата: jhonny от 02 Августа, 2012, 10:34:46Цитата: art от 02 Августа, 2012, 10:05:11в июле ездил в крым на машине. Дороги так себе, все в заплатках, зато практически без ям. 98 есть, заливался до полного бака + канистра 20литров, до сл. заправки хватало. Догорой правда ппц, 98 стоит около 48 р/л. Через границу кстати можно просвести только 10л. бензина, у меня было 20 (канистра), уболтал - пропустили без денег.это погранцы сказали что только 10 литров можно или ткнули пальцем в какую нить брошюру?Погранцы сказали. Границу вообще весело переезжал.... Туда ехал, с порграничником постояли за тачки побалтали минут 15 около открытого багажника, у него самого фокус РС. Даже машину не осматривали)))) обратно примерно похожая картина вышла)))100 не пробовал заливать, на нем разоришься ехать))) стоит он рублей 55- 60 за литр, жаба задушила))))
Цитата: art от 02 Августа, 2012, 10:45:12Цитата: jhonny от 02 Августа, 2012, 10:34:46Цитата: art от 02 Августа, 2012, 10:05:11в июле ездил в крым на машине. Дороги так себе, все в заплатках, зато практически без ям. 98 есть, заливался до полного бака + канистра 20литров, до сл. заправки хватало. Догорой правда ппц, 98 стоит около 48 р/л. Через границу кстати можно просвести только 10л. бензина, у меня было 20 (канистра), уболтал - пропустили без денег.это погранцы сказали что только 10 литров можно или ткнули пальцем в какую нить брошюру?Погранцы сказали. Границу вообще весело переезжал.... Туда ехал, с порграничником постояли за тачки побалтали минут 15 около открытого багажника, у него самого фокус РС. Даже машину не осматривали)))) обратно примерно похожая картина вышла)))100 не пробовал заливать, на нем разоришься ехать))) стоит он рублей 55- 60 за литр, жаба задушила)))) Да кстати цена была ебануца)) но попробовать хотелось