Вход
я слышал на украине можно их вообще слать, не имеют права ничего сделать, если ты конечно не в какашку едешь)
Цитата: DaVinchy от 02 Августа, 2012, 10:50:53я слышал на украине можно их вообще слать, не имеют права ничего сделать, если ты конечно не в какашку едешь)вот ты едешь и каждый мусор тебя останавливает как видит что номера московские, если каждого подряд слать и ругаться с ними, то ехать будешь несколько суток))
шелешь их на #уй!!!! единственное за что права могут забрать это пьянка за рулем. они единственное зщаставляют ехать оплачивать штраф и привозить им квитанцию но не имеют права и тут тоже на #уй слать! пусть выписывают штраф и поехал дальше. меня в первый же день нагрузили по приезду на пару штрафов)) послал их на #уй и даже в руки не взял. только расписался.. кричали что на границе будут проблемы..ничего подобного небыло. выехал и састливого пути пожелали))) только домой пришли квитанции на оплату (нга украине) так как назвал адрес где жил) сказал дяде выкинуть на #уй))
Цитата: Енот от 02 Августа, 2012, 10:55:26шелешь их на #уй!!!! единственное за что права могут забрать это пьянка за рулем. они единственное зщаставляют ехать оплачивать штраф и привозить им квитанцию но не имеют права и тут тоже на #уй слать! пусть выписывают штраф и поехал дальше. меня в первый же день нагрузили по приезду на пару штрафов)) послал их на #уй и даже в руки не взял. только расписался.. кричали что на границе будут проблемы..ничего подобного небыло. выехал и састливого пути пожелали))) только домой пришли квитанции на оплату (нга украине) так как назвал адрес где жил) сказал дяде выкинуть на #уй))надо было тебе им еще по ебальничку прописать...так для профилактики)гулять так гулять))))
отморозки
Сейчас в Крыму на мопсе. С заправками проблем нет, если заранее просчитать остановки (есть и 98 и 100). Дорога не айс, хотя местами шел 250 по жпс. На границе потерял 1.5 часа. Через Россошь ездил давно и простоял там 7 часов. С гаи здесь проблем нет - они только за пьянку к россиянам придраться могут.
Где вы там 100й видели? На частных азс 98 га..о,на азс укрнафта 98 редкость, по крайней мере на симферопольской трассе. Фото заправки с маркой бенза(100го) и цены в студию!Привези канистрочку 20л попробуем)
(Москва-Алушта)раст.1500км,время 13 ч.