Вход
Не по мужски)))? А как по-мужски , забить #уй и ездить улыбаться? От того что при установке я не взял доки, суть не меняеться!!!!
B6 и B8 по жесткости отличаются????
Ничего ты на гнутый аморт не предъявишь даже если купил вчера и завален бумагами.Если есть механическое повреждение любой природы то тебе любой сервис, магазин, дилер откажет и им плевать на репутацию, они правы.У меня берут били и потом каждый второй звонит качает, что у него стучит, шлём лесом.К автору фраза не относится - у них в голове стучит. Стучит всегда в машине, уже проходили.
Нет, у нас только В6.ЦитироватьСегодня при замене опор выясняется такая хрень: зажали стойку в тиски чтобы разобрать , и просто покрутили сверху за опору, стало видно небольшое отклонение от оси , то есть стойка гнутая!!((, причем не сам шток , а то ли внутри , то ли хер знает где, на штоке примерно посередине набито зеркало с одной стороны!
Сегодня при замене опор выясняется такая хрень: зажали стойку в тиски чтобы разобрать , и просто покрутили сверху за опору, стало видно небольшое отклонение от оси , то есть стойка гнутая!!((, причем не сам шток , а то ли внутри , то ли хер знает где, на штоке примерно посередине набито зеркало с одной стороны!
можно провести экспертизу, если экспертиза покажет что брак образовался не в процессе эксплуатации в гарантийный период, то дружелюбно обращаешься в фирму продавца, если отказывают, то в суд
Цитата: st-serj от 01 Августа, 2012, 19:08:03можно провести экспертизу, если экспертиза покажет что брак образовался не в процессе эксплуатации в гарантийный период, то дружелюбно обращаешься в фирму продавца, если отказывают, то в судТак именно так я и хотел поступить, вот ищу организацию для проведения такой экспертизы.
Цитата: MPS_777 от 01 Августа, 2012, 19:30:21Цитата: st-serj от 01 Августа, 2012, 19:08:03можно провести экспертизу, если экспертиза покажет что брак образовался не в процессе эксплуатации в гарантийный период, то дружелюбно обращаешься в фирму продавца, если отказывают, то в судБилять чеки ищу!!!Так именно так я и хотел поступить, вот ищу организацию для проведения такой экспертизы.ты для начала посмотри когда гарантия у тебя заканчиваетсяhttp://expertise.nami.ru/
Цитата: st-serj от 01 Августа, 2012, 19:08:03можно провести экспертизу, если экспертиза покажет что брак образовался не в процессе эксплуатации в гарантийный период, то дружелюбно обращаешься в фирму продавца, если отказывают, то в судБилять чеки ищу!!!Так именно так я и хотел поступить, вот ищу организацию для проведения такой экспертизы.
Комплект В6 стоит 22,000рСразу пишу - гарантии не даем, дабы не искушать судьбу звонками.Будут проблемы - в личном порядке будем решать.
Да. Т.к народ их разбирает очень активно. Всегда в наличии.