Вход
Все постСоветские фильмы ДЕРЬМО! Есть 0,1% исключений за весь этот мертверожденный период.
А как же Шапито-шоу? Курьер, Американка, Пыль
Цитата: Bender-MPS от 07 Октября, 2012, 15:26:25Цитата: CarsMoto.ru от 05 Октября, 2012, 11:42:31Все постСоветские фильмы ДЕРЬМО! Есть 0,1% исключений за весь этот мертверожденный период.согласен, из всего что смотрел отмечу только "Бумер" первая часть, вторую не смотрел и "Бой с тенью" - а тут мне понравились все части.. Вот-вот, 2й Бумер тоже неплох, Брат, Брат-2, Сестры, Антикиллер1,2, Бригада вот и всё.Есть еще пара-тройка наверное, которые я забыл, а в остальном сплошной отмыв денег и высер идей.
Цитата: CarsMoto.ru от 05 Октября, 2012, 11:42:31Все постСоветские фильмы ДЕРЬМО! Есть 0,1% исключений за весь этот мертверожденный период.согласен, из всего что смотрел отмечу только "Бумер" первая часть, вторую не смотрел и "Бой с тенью" - а тут мне понравились все части..
Цитата: CarsMoto.ru от 07 Октября, 2012, 20:29:47Цитата: Bender-MPS от 07 Октября, 2012, 15:26:25Цитата: CarsMoto.ru от 05 Октября, 2012, 11:42:31Все постСоветские фильмы ДЕРЬМО! Есть 0,1% исключений за весь этот мертверожденный период.согласен, из всего что смотрел отмечу только "Бумер" первая часть, вторую не смотрел и "Бой с тенью" - а тут мне понравились все части.. Вот-вот, 2й Бумер тоже неплох, Брат, Брат-2, Сестры, Антикиллер1,2, Бригада вот и всё.Есть еще пара-тройка наверное, которые я забыл, а в остальном сплошной отмыв денег и высер идей.Сволочи мне нравится еще
Бабло- очень угарный...
Начал смотреть Блудливую Калифорнию...ееее
Кто что про духлесс скажет?