Вход
лучше купить новую, не умеют у нас ремонтировать
Картридж говорят еще можно купить. Не знаю где там Буги чинил конечно, но закончилось все очень плохо...
Как я понял это все делается на твой риск... Доказать потом что это не криворукие мастера установили тебе турбу будет сложно... Я чета не слышал чтобы ктото востанавливал хорошо, а вот отрицательных отзывов много..
Я делал ремонт, на словах и доках гарантия - а по факту приезжаешь с проблемой (масло во впуске), её снимают, говорят что всё заебись, (ВНИМАНИЕ): у нас на стенде не гонит, это у вас тюнинг, а мы гарантию даём только на заводские авто, и просят оплатить съём/постановку. Так что сам решай, может повезти, может - нет
Цитата: Jackis от 07 Августа, 2012, 17:30:01Я делал ремонт, на словах и доках гарантия - а по факту приезжаешь с проблемой (масло во впуске), её снимают, говорят что всё заебись, (ВНИМАНИЕ): у нас на стенде не гонит, это у вас тюнинг, а мы гарантию даём только на заводские авто, и просят оплатить съём/постановку. Так что сам решай, может повезти, может - нетЖень ну турбу вардана которая развалилась ведь востановили, не так?
Цитата: Obodovskiy от 07 Августа, 2012, 18:11:29Цитата: Jackis от 07 Августа, 2012, 17:30:01Я делал ремонт, на словах и доках гарантия - а по факту приезжаешь с проблемой (масло во впуске), её снимают, говорят что всё заебись, (ВНИМАНИЕ): у нас на стенде не гонит, это у вас тюнинг, а мы гарантию даём только на заводские авто, и просят оплатить съём/постановку. Так что сам решай, может повезти, может - нетЖень ну турбу вардана которая развалилась ведь востановили, не так?ну с руганью а так отказывали сразу