Вход
заебись что угоньщики соснули #уйцов, я очень рад. еще бы их менты приняли, было бы ваще пиздато
Цитата: MPS_777 от 17 Августа, 2012, 11:01:10Цитата: G3K от 17 Августа, 2012, 10:57:49Цитата: MPS_777 от 17 Августа, 2012, 10:56:15Заяву писал???заяву напишешь еще тачку приобщат если поймают их конешн И что?? Лучше пусть гуляют что-ли??да нет конешн! это мысли в слух! писать обязательно надо!
Цитата: G3K от 17 Августа, 2012, 10:57:49Цитата: MPS_777 от 17 Августа, 2012, 10:56:15Заяву писал???заяву напишешь еще тачку приобщат если поймают их конешн И что?? Лучше пусть гуляют что-ли??
Цитата: MPS_777 от 17 Августа, 2012, 10:56:15Заяву писал???заяву напишешь еще тачку приобщат если поймают их конешн
Заяву писал???
Что такое гражданская позиция? Платить налоги, голосовать за Путена?)))Если бы была какая-то вероятность, что по этому делу будет реально проводиться расследование, что будут искать и может быть найдут - то я бы написал. А реально в лучшем случае укатают какого-нибудь алкаша-мокрушника по договорной палке. Когда у меня несколько лет назад тиснули магнитолу и я написал заявление - я посмотрел, как эта система работает. Даже в суде был, наблюдал этот фарс.
Сломали личинку замка на двери, и не работает штатный центральный замок. В остальном все целое. Регистратор в бардачке нетронутый лежит. Удивлен, если честно, думал, что если угоняют, то наверняка, и обходят все защиты. Что стоит и что спасло, открыто писать боюсь. Все же форум у нас не закрытый...Посоветуйте, где можно исправить штатный цз и заменить личинку?
Цитата: Artclime от 17 Августа, 2012, 08:29:41Сломали личинку замка на двери, и не работает штатный центральный замок. В остальном все целое. Регистратор в бардачке нетронутый лежит. Удивлен, если честно, думал, что если угоняют, то наверняка, и обходят все защиты. Что стоит и что спасло, открыто писать боюсь. Все же форум у нас не закрытый...Посоветуйте, где можно исправить штатный цз и заменить личинку?Привет друг! напиши пожалуйста в личку какая защита стоит! хочу со своей сравнить)