Вход
у меня такие симтомы--иногда залетает как по маслу,иногда как ты уже выразился тяжело и с звукаом хрумки)ещё вопрос что такое КЭП ???)))))
Цитата: antiUSA от 05 Сентября, 2012, 16:43:40у меня такие симтомы--иногда залетает как по маслу,иногда как ты уже выразился тяжело и с звукаом хрумки)ещё вопрос что такое КЭП ???)))))Ну как шайбочку) подложу и мои догадки окажутся верными, что недовыжим! То сообщю)))
Цитата: Gamer030 от 05 Сентября, 2012, 23:31:54Цитата: antiUSA от 05 Сентября, 2012, 16:43:40у меня такие симтомы--иногда залетает как по маслу,иногда как ты уже выразился тяжело и с звукаом хрумки)ещё вопрос что такое КЭП ???)))))Ну как шайбочку) подложу и мои догадки окажутся верными, что недовыжим! То сообщю)))давно это было, но все же. Шайбочку подкладывал, что- нибудь поменялось в работе сцепления? А то у меня тоже прям у пола берет, мне так не нравится
удлиннить шток это придется все разбирать и типа наварить кусок, потом неизвестно как будет вести себя это сооружение в самом цилиндре, но все равно спасибо
видимо у 6 и 3 мпс по разному регулируется педаль... нет?
Цитата: SapronOFF от 13 Декабря, 2014, 17:29:13удлиннить шток это придется все разбирать и типа наварить кусок, потом неизвестно как будет вести себя это сооружение в самом цилиндре, но все равно спасибо а выкручен он у тебя доконца?