Вход
у меня тоже гудела... причем гудела только кпп которую мне по гарантии поменяли.... первая кпп не гудела...вобщем пороездил я 2 года с этим гулом..... вот что случилось потомhttp://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=3384.msg70880;highlight=%D0%BC%D0%BE%D1%8F+%D0%BA%D0%BF%D0%BF#msg70880
вой - это умирающий дифф. Залейте масло погуще в коробку. По прогреву текущее перестает справляться.
внутри дифа ни чего не видно, он не разборный!
почему не сказали обязаны сразу уведомить тебя о неисправности.
как быть если авто на ремонте больше 30 дней. как просить подменный авто.подскажите кто знает
1 Собирать все бумаги, заказ наряды договор купли продажи и т. д.2 пытайся решить вопрос мирным путем3 Если отказываются чинить, требуй официальный отказ на фирменном бланке.4 независимая экспертиза5 суд Сам вот столкнулся с ГАРАНТИЕЙ. Столько бреда говорят, хоть на телефон записывай. Сейчас по истечении 45 дней(суммарное время проведенное в сервисе по гарантийному ремонту) отказываются давать мне машину на подмену. ОД пытаются всех измором брать, я вот после праздников в суд пойду, если мне машину не сделают. А что еще делать я тоже не знаю(((( стрелять что ли