Вход
бля , такая же проблема один в один. гул спереди при повороте на передаче. Коробку перебирали, гул остался. менять отказываются. говорят не поменял масло в коробке на пробеге 75000 км !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Написал письмо в Мазда моторс рус ни кто не звонит. Иду с заявлениием к директору. Незнаю что делать. знаю только что буду требовать акт об отказе в гарантийном ремонте и заключение диагностики что МКПП исправна. Может кто подскажет как уладить спор с минимальными затратами? Незнаю подписывать акт и забирать машину или оставлять у ОД. Они же мне обязательно что нибудь испортят. Жесть.....
mauzer у меня такая же проблема один дилер говорит что звук из-за шруса заказали по гарантии новый,второй говорит что диф,щас шрус поставят если не пройдет то тоже на ремонт.парни сегодня обнаружили что порвана задняя подушка коробки,в замене дилер отказал ссылаясь на то что все дно автомобиля грязное и типа порвалась она по моей вине я типа сам на машине где то застрял и пока вытаскивали ее порвали.смешно даже стало.
Цитата: HELL BOY от 12 Апреля, 2011, 16:19:22mauzer у меня такая же проблема один дилер говорит что звук из-за шруса заказали по гарантии новый,второй говорит что диф,щас шрус поставят если не пройдет то тоже на ремонт.парни сегодня обнаружили что порвана задняя подушка коробки,в замене дилер отказал ссылаясь на то что все дно автомобиля грязное и типа порвалась она по моей вине я типа сам на машине где то застрял и пока вытаскивали ее порвали.смешно даже стало.Шрус хрустит в поворотах трещит или щелкает. (по моему)Привода мне уже проверяли. Тоже думали что они.А тут завывание такое будто резина трется. У тебя тоже самое?Как решиться вопрос обязательно тебе отпишусь!!!