Вход
пиздят!! резинка тоже гарантия!! бери у них письменный отказ, и по этому эпизоду тоже в суд!
Цитата: FoxxMPS от 25 Января, 2011, 11:46:45пиздят!! резинка тоже гарантия!! бери у них письменный отказ, и по этому эпизоду тоже в суд!Гарантийщик сказал расходник и тем более твоя машина не на гарантий уже.А я им говорю, что когда сдал машину она была на гарантии!!!А нам поХ...!!!
Цитата: Makarik от 25 Января, 2011, 21:57:51Цитата: FoxxMPS от 25 Января, 2011, 11:46:45пиздят!! резинка тоже гарантия!! бери у них письменный отказ, и по этому эпизоду тоже в суд!Гарантийщик сказал расходник и тем более твоя машина не на гарантий уже.А я им говорю, что когда сдал машину она была на гарантии!!!А нам поХ...!!!так вот если им пох, пусть напишут письменный отказ, а дальше суд решит, пох им или нет
Давай Олежа, до конца их, как надерешь их, я привезу им банку вазелина на ресепшен, скажу от друзей ))
думается что дальше твоей письменной просьбы дело не пойдет... иначе они ослы))
они так капризничают))ведь твои заказ-наряды по датам должны быть в базену и если до суда дойдет,то в суде обязательно укажи на необоснованное продление срока формальными отказами и проволочками.а если есть знакомые в таксопарке,выдающем чеки за поездки, попроси выбивать несколько раз в неделю на несколько часов.кроме этого в суде необходимо подтвердить обоснованность транспортных или иных расходов, учитывая то, что ты готов предоставить фото и квитанции об отправке в регионы различных крупногабаритых грузов не в коммерческих целях, приведи парочку свидетелей, готовых подтвердить твои слова.даже эпидемия гриппа вкупе с беременной женой или без нее дает основание полагать, что транспортные расходы обоснованы. ты же не каждый день разъезжал по городу с водителем, а только когда действительно было необходимо, сам передвигаясь на общественном транспорте, чеки и всю лабуду конечно сохранить...и лучше сиди дома и пиши заказные письма. дело может затянуться, так можно долго ездить и возить всем письма, запросы, исковые, ходатайства