Вход
ЗАЧЕМ?
на паралельной ветке был вопрос ) а настроить смогут под эти валы?))))
Цитата: PAR от 30 Июня, 2009, 15:41:42ЗАЧЕМ? Пример с турботаза. Перекрытие 1,1 эвоулитка едет с 3200 до 6500, дальше труп. Приоткрываем впускной, перекрытие 1,5 эвоулитка дует с 3800 до 7900 включительно. Перекрытие изменили всего на 0,4мм и получили вместо "овоща" отличную зажигалку. Так вот на графике, который тут с эвоулиткой где 500+ момента на низах, мы видим овоща. Я не говорю что плохого овоща, но это - овощь. Зачем на низах 500 момента если на 5000 его уже считай вообще нет? В итоге момента - луна, а поников - мало.... Как то так в общем.---Цитата: коля от 30 Июня, 2009, 16:38:44на паралельной ветке был вопрос ) а настроить смогут под эти валы?)))) А есть с этим какая то проблема? Можно на стенде шдк подключить, если у своего софта не предусмотрено.
Привет, подскажите пожалуйста что мне даст обычный чип на 6 мпс? в секундах? и где его можно грамотно сделать? и влияет ли это на ресурс ?с уважением
"Грамотно сделать могу я. И Олег в Киеве. "совсем не пафосно звучит ))
Спасибо!. но в Киев я точно не поеду, а вот в Москве я бы поинтересовался! сколько стоит?с уважением!