Вход
Ребят по истечению времени кто что скажет?Был тут у Стаса, он советовал сделать. Тему на сх-7 потерли, хотя там скандал какой то был. И у нас Хорс пауэр давно куда то делось..Что может произойти то? (имею в виду негативные последствия, ибо про позитивные я просвящен)
Цитата: Liverpool от 20 Апреля, 2011, 16:06:46Ребят по истечению времени кто что скажет?Был тут у Стаса, он советовал сделать. Тему на сх-7 потерли, хотя там скандал какой то был. И у нас Хорс пауэр давно куда то делось..Что может произойти то? (имею в виду негативные последствия, ибо про позитивные я просвящен)На СХ-7 ничего не терли так как там мало народу вообще знают Стаса!
Цитата: Nimrod от 20 Апреля, 2011, 20:54:53Цитата: Liverpool от 20 Апреля, 2011, 16:06:46Ребят по истечению времени кто что скажет?Был тут у Стаса, он советовал сделать. Тему на сх-7 потерли, хотя там скандал какой то был. И у нас Хорс пауэр давно куда то делось..Что может произойти то? (имею в виду негативные последствия, ибо про позитивные я просвящен)На СХ-7 ничего не терли так как там мало народу вообще знают Стаса!там тема была на 20 с чем то страниц..а сейчас на 4 вроде, сам посмотри.суть не в этом я спрашивал тех кто это делал, был ли результат.