Вход
не соглашусь про резину....размер тут имеет значение! 205 55 16 мне было пох какая резина зимой.......а вот 225 40 18...разница есть.........выбирая между мишкой и вредестейном этим) возьму мишку не смотря на цену
Цитата: G3K от 18 Сентября, 2012, 14:31:58не соглашусь про резину....размер тут имеет значение! 205 55 16 мне было пох какая резина зимой.......а вот 225 40 18...разница есть.........выбирая между мишкой и вредестейном этим) возьму мишку не смотря на ценуТогда вместо 3 мпс возьми бмв 335 хи не смотря на цену.
у меня хака 7. Один сезон проездил шипов на переде не осталось.
ну и про хакку последнюю могу сказать что это все рекламный ход со снижением шума. на последней так вообще шипы специальной формы притапливаются и тд и тп. шума меньше не стало, а по асфальту мне понравилась!!!лучшая из шипованных
Цитата: maks-egorych от 12 Сентября, 2012, 14:06:37у меня хака 7. Один сезон проездил шипов на переде не осталось.Как так?) Финское производство? Я просто херачил боком на ней все 2 сезона. На смотре на подснеженом асфальте крутил часа 2 один раз. Все шипы на месте почти, только сточились. 235/40 р 18
Сам планировал зимой на липуны перейти, но поступило очень выгодное предложение-поэтому хакка 7 на липуны перейти не удалось
Цитата: Simachev от 11 Сентября, 2012, 09:41:39Сам планировал зимой на липуны перейти, но поступило очень выгодное предложение-поэтому хакка 7 на липуны перейти не удалось Ну и тему можно было уже закрыть Каждому своё. Липуны бывают для их зимы (жёсткие) и для нашей (мягкие). В Уфе на жёстких липунах можно очень редко. Если мопс у тебя единственная машина, то ... . А мягкие липуны хуже шипов - уверенности на льду меньше. Авторевю гарантирует это. Я почитал там, плюнул и купил ContiWinterViking (типпо лучшая управляемость на асфальте среди шипованных). Огорчает только индекс скорости. Когда сухой асфальт, иногда обидно прибирать газ на 190-200
на прошлой мазде 1.6 ездил на близаках(липучке), сам не понимаю как не разбился..ужасно просто..может я ездить на липучке не умею или что?потом поставил хаку5. разница ебать ебатьсейчас прошлый хозяин оставил хакку 5 на 17 дисках.посмотрим чего там она нам покажет