Вход
Поставил на выходных липуны оставшиеся от прошлого хозяина. Пока полет нормальный. Но той зимой в снег не очень было приятно ездить. В остальное время красота!!! Ни шума, минимум пробуксовокantiUSA, ты теперь в ХМО перебрался штоль? Или ты еще приедешь к нам?
На днях по "таганкам" прокатился, хака 7 на наш авто 14 тыщ за балон стоит
Цитата: biconca от 24 Октября, 2012, 18:04:52на прошлой мазде 1.6 ездил на близаках(липучке), сам не понимаю как не разбился..ужасно просто..может я ездить на липучке не умею или что?потом поставил хаку5. разница ебать ебатьсейчас прошлый хозяин оставил хакку 5 на 17 дисках.посмотрим чего там она нам покажетя прошлую зиму на нитто полуслике откатал (зря убил их), проблема была в парковке, надо было тщательно место выбирать, ибо если чуть снега, то не выйдешь..а липуны это сказка зимой, поэтому не могу понять как на них можно разложиться если включать голову и не испытывать их на 180
на прошлой мазде 1.6 ездил на близаках(липучке), сам не понимаю как не разбился..ужасно просто..может я ездить на липучке не умею или что?потом поставил хаку5. разница ебать ебатьсейчас прошлый хозяин оставил хакку 5 на 17 дисках.посмотрим чего там она нам покажет
Цитата: Simachev от 25 Октября, 2012, 16:46:33На днях по "таганкам" прокатился, хака 7 на наш авто 14 тыщ за балон стоит Откуда 14 то, я по 10 брал)
Цитата: cocainavsemvnos от 24 Октября, 2012, 18:34:13Цитата: biconca от 24 Октября, 2012, 18:04:52на прошлой мазде 1.6 ездил на близаках(липучке), сам не понимаю как не разбился..ужасно просто..может я ездить на липучке не умею или что?потом поставил хаку5. разница ебать ебатьсейчас прошлый хозяин оставил хакку 5 на 17 дисках.посмотрим чего там она нам покажетя прошлую зиму на нитто полуслике откатал (зря убил их), проблема была в парковке, надо было тщательно место выбирать, ибо если чуть снега, то не выйдешь..а липуны это сказка зимой, поэтому не могу понять как на них можно разложиться если включать голову и не испытывать их на 180Липуны везде хороши кроме голого льда. На нём как на лете практически.
Цитата: Иваныч от 25 Октября, 2012, 17:22:57Цитата: cocainavsemvnos от 24 Октября, 2012, 18:34:13Цитата: biconca от 24 Октября, 2012, 18:04:52на прошлой мазде 1.6 ездил на близаках(липучке), сам не понимаю как не разбился..ужасно просто..может я ездить на липучке не умею или что?потом поставил хаку5. разница ебать ебатьсейчас прошлый хозяин оставил хакку 5 на 17 дисках.посмотрим чего там она нам покажетя прошлую зиму на нитто полуслике откатал (зря убил их), проблема была в парковке, надо было тщательно место выбирать, ибо если чуть снега, то не выйдешь..а липуны это сказка зимой, поэтому не могу понять как на них можно разложиться если включать голову и не испытывать их на 180Липуны везде хороши кроме голого льда. На нём как на лете практически.Цитата: Simachev от 25 Октября, 2012, 16:46:33На днях по "таганкам" прокатился, хака 7 на наш авто 14 тыщ за балон стоит Цитата: Иваныч от 25 Октября, 2012, 17:15:01Цитата: Simachev от 25 Октября, 2012, 16:46:33На днях по "таганкам" прокатился, хака 7 на наш авто 14 тыщ за балон стоит Откуда 14 то, я по 10 брал)в питере навверно цены другие))
мне кажеться дешевле чем сдесь http://kolesa02.ru/ цен нет,летом брал там 17е покрышки на приору уложился 24р за 4 колеса))
в питере навверно цены другие))
по 10 все равно много!
Цитата: antiUSA от 26 Октября, 2012, 12:21:13мне кажеться дешевле чем сдесь http://kolesa02.ru/ цен нет,летом брал там 17е покрышки на приору уложился 24р за 4 колеса)) Шляпа какая-то. Б/у резина в основном. А если не б/у то дороже чем я покупал..
Цитата: Иваныч от 26 Октября, 2012, 13:47:58Цитата: antiUSA от 26 Октября, 2012, 12:21:13мне кажеться дешевле чем сдесь http://kolesa02.ru/ цен нет,летом брал там 17е покрышки на приору уложился 24р за 4 колеса)) Шляпа какая-то. Б/у резина в основном. А если не б/у то дороже чем я покупал..Там б.у резина в разы лучше чем твоя новая!!!!