Вход
эос 200 сил валит норм .... вариантов тюнинга нанего масса и выглядит он классно s2000 аппарат зачетный конечн но не на каждый день уж явно так что Костян, ты сгоняй ,посмотри получше
Из всех что тут обсуждались, я бы взял EOS или MX5.Если найдешь S2000, то конечно её, но ты её не найдешь))Эклипс не бери, у меня друг после продажи такого эклипса, пьянку конкретную закатил, ибо продавалась она у него больше полугода)) Это у нас в Краснодаре, при том что машина была в идеале и ценник очень гуманный)
ЭОС это ублюдок крохотныйТТ можно купить до 600 в идеале, там ломаться нечему. Машина очень доступная в ремонте.МХ-5 хорошая, С2000 живую не найдешь, их не везут уже 100 лет, а ебали их конкретно по российским дорогам.Разве, что Хонда живучая.Вот Кость какой хороший кроссфайерМерседес он и в Африке Мерседес.http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Limited-Convertible-3-2L-CD-Power-convertible-roof-6-Speakers-AM-FM-Compact-Disc-/280965037432?pt=US_Cars_Trucks&hash=item416ad23d78
Цитата: FoxxMPS от 13 Сентября, 2012, 15:11:00Костян, сколько этот кросфаер с растаможкой встанет?C машинами старше 7 лет вариант только один как мой брат в Сочи на Абхазию а потом на временный ввоз. Там они все на их номерах гоняют и очень дешего.Из США авто плывет к вам куда-то напрямую
Костян, сколько этот кросфаер с растаможкой встанет?