Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Антирадар  (Прочитано 15599 раз)

18 Сентября, 2012, 16:59:53
Ответ #45
  • Ветеран
  • Пилот Рисовой Ракеты
  • Автомобиль: 2.0 >>3MPS>>Tig
  • Гос. номер: 033
Браза! имею возможность достать радар детекторы Stinger по закупочной цене, смотрите модели rx 65 и выше с приставкой ST, он ловят стрелку без всяких gps танцев...

upd. rx65 st ~ 5 тыр
        rx85 st  ~7 тыр

Пилот тоже без GPS обнаруживают, в GPS содержатся камеры маршрутного транспорта!
Зачем покупать радар, который определяет только Стрелку и ничего более?

конечно стингер видит и все остальные типы камер радаров, но я не пиарю это брнед, просто есть возможность сделать для одноклубниуов цену занчительно ниже чем просят за них в нете

а что Вас связывает с Пилотом, тупо коммерция? или вы эклюзивный дистриб на территории РФ?

ту Георгий...какая модель Супры у тебя? я кажется знаю кто их таскает, попробую узнать цену на опт.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 17:02:37 от ed13 »
18 Сентября, 2012, 20:31:07
Ответ #46
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: 6 MPS
Сегодня ездил в Сергиев Посад. Кроме стрелок еще пару раз обнаружился диапазон К и Х.
Но стрелки реально напрягают больше всего. 
19 Сентября, 2012, 01:47:06
Ответ #47
  • RHHCC
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS
Браза! имею возможность достать радар детекторы Stinger по закупочной цене, смотрите модели rx 65 и выше с приставкой ST, он ловят стрелку без всяких gps танцев...

upd. rx65 st ~ 5 тыр
        rx85 st  ~7 тыр

Пилот тоже без GPS обнаруживают, в GPS содержатся камеры маршрутного транспорта!

конечно стингер видит и все остальные типы камер радаров, но я не пиарю это брнед, просто есть возможность сделать для одноклубниуов цену занчительно ниже чем просят за них в нете

а что Вас связывает с Пилотом, тупо коммерция? или вы эклюзивный дистриб на территории РФ?

ту Георгий...какая модель Супры у тебя? я кажется знаю кто их таскает, попробую узнать цену на опт.
Supra DRS-66vs белка
19 Сентября, 2012, 11:25:50
Ответ #48
  • Ветеран
  • Пилот Рисовой Ракеты

upd. rx65 st ~ 5 тыр
        rx85 st  ~7 тыр

Supra DRS-66vs белка

3900 руб плюсминус полтинник
19 Сентября, 2012, 12:56:51
Ответ #49
  • RHHCC
  • Ветеран

upd. rx65 st ~ 5 тыр
        rx85 st  ~7 тыр

Supra DRS-66vs белка

3900 руб плюсминус полтинник

Цена супер! Создайте тему тогда отдельную с желающими купить и закажите !
19 Сентября, 2012, 16:59:34
Ответ #50
  • Старейшина
  • Rally-Sprint
  • Автомобиль: M///
Если речь идет именно о версии 66VST, которая ловит стрелку, то я бы подписался.
А еще интересней было бы купить 77VST, которую скоро планируют запускать в продажу вместо 66VST.
Там посимпатичней корпус + радарная часть по стрелке интегрирована в одну плату со всем остальным, а не припаяна отдельно проводачками, как это сделано сейчас.
Только вот насколько я знаю, они пока все свои старые 66е не продадут, вряд ли будут что-то новое делать. У них сейчас как раз запара с выполнением заказов, т.к. они в Москве сами дооснащают старый 66й специальной платой на стрелку. А планировалось всю партию 66vst делать в Корее. Из-за этого у многих, кто сейчас купил этот РД, попадается брак.
mps3-->bmw 335-->m3 e92
20 Сентября, 2012, 01:35:06
Ответ #51
  • RHHCC
  • Ветеран
Кароче даже с АР приходится ездить 80 км/ч,т.к эти стрелки везде кроме самого центра Мск! Буду брать вот такую шнягу
http://www.youtube.com/watch?v=HjRa_NJfUPU&feature=player_embedded#
20 Сентября, 2012, 05:54:10
Ответ #52
  • Гость
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=3978603

В файле "Техническая часть документации № 0373200001612000146 от 06.08.2012" в приложении 3, находятся все адреса установки этих комплексов.
03 Мая, 2013, 11:08:32
Ответ #53
  • Старейшина
  • Автомобиль: MPS G2 Р7
  • Гос. номер: 760
ed13, Есть возможность привезти Supra DRS-i75vst? Это вроде последняя модель, и стрелки и все остальное ловит.
03 Мая, 2013, 22:09:05
Ответ #54
  • Льготы мне - я
  • Старейшина
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
  • Гос. номер: ***
StreetStorm STR-9010EX, STR-9020EX. Conqueror 740, 899 достойные аппараты!!! сострелкой дружат, кто как, кто по ЖПС кто сам )) У самого конкур 740 прошитый, работает на ура!!!
06 Мая, 2013, 08:45:04
Ответ #55
  • Ветеран
  • Пилот Рисовой Ракеты
ed13, Есть возможность привезти Supra DRS-i75vst? Это вроде последняя модель, и стрелки и все остальное ловит.
Салют
с супрой завязали, в них чип под стрелку впаивают в Зеленограде, слишком много брака
есть вся линейка stinger, star и crunch
06 Мая, 2013, 09:57:26
Ответ #56
  • Старейшина
  • Автомобиль: MPS G2 Р7
  • Гос. номер: 760
Спасибо. Про брак знаю. Вроде исправляют. Все же попробую эти "грабли", потом отпишу как работает.
07 Мая, 2013, 09:09:39
Ответ #57
  • stay true
  • Старейшина
  • Да мы тут все вдуваем)
    • я на Drive
  • Автомобиль: 3 mps

Stinger RX-85 STM сколько денег получается?
Я на drive2.ru

"вдуть..всем вдуть))))))))))))) на этом форуме это главное решение всех проблем)))"
(с) Гия Енот
07 Мая, 2013, 09:41:51
Ответ #58
  • Ветеран
  • Пилот Рисовой Ракеты

Stinger RX-85 STM сколько денег получается?

7950, на складе появится после 13 мая
07 Мая, 2013, 12:07:46
Ответ #59
  • stay true
  • Старейшина
  • Да мы тут все вдуваем)
    • я на Drive
  • Автомобиль: 3 mps
7950, на складе появится после 13 мая

отличная цена!!! тогда после праздников обращусь!!!
Я на drive2.ru

"вдуть..всем вдуть))))))))))))) на этом форуме это главное решение всех проблем)))"
(с) Гия Енот