Вход
Цитата: ed13 от 18 Сентября, 2012, 10:50:48Браза! имею возможность достать радар детекторы Stinger по закупочной цене, смотрите модели rx 65 и выше с приставкой ST, он ловят стрелку без всяких gps танцев...upd. rx65 st ~ 5 тыр rx85 st ~7 тырПилот тоже без GPS обнаруживают, в GPS содержатся камеры маршрутного транспорта!Зачем покупать радар, который определяет только Стрелку и ничего более?
Браза! имею возможность достать радар детекторы Stinger по закупочной цене, смотрите модели rx 65 и выше с приставкой ST, он ловят стрелку без всяких gps танцев...upd. rx65 st ~ 5 тыр rx85 st ~7 тыр
Цитата: MM от 18 Сентября, 2012, 16:27:04Цитата: ed13 от 18 Сентября, 2012, 10:50:48Браза! имею возможность достать радар детекторы Stinger по закупочной цене, смотрите модели rx 65 и выше с приставкой ST, он ловят стрелку без всяких gps танцев...upd. rx65 st ~ 5 тыр rx85 st ~7 тырПилот тоже без GPS обнаруживают, в GPS содержатся камеры маршрутного транспорта!Зачем покупать радар, который определяет только Стрелку и ничего более?конечно стингер видит и все остальные типы камер радаров, но я не пиарю это брнед, просто есть возможность сделать для одноклубниуов цену занчительно ниже чем просят за них в нетеа что Вас связывает с Пилотом, тупо коммерция? или вы эклюзивный дистриб на территории РФ?ту Георгий...какая модель Супры у тебя? я кажется знаю кто их таскает, попробую узнать цену на опт.
Цитата: ed13 от 18 Сентября, 2012, 16:59:53Цитата: MM от 18 Сентября, 2012, 16:27:04Цитата: ed13 от 18 Сентября, 2012, 10:50:48Браза! имею возможность достать радар детекторы Stinger по закупочной цене, смотрите модели rx 65 и выше с приставкой ST, он ловят стрелку без всяких gps танцев...upd. rx65 st ~ 5 тыр rx85 st ~7 тырПилот тоже без GPS обнаруживают, в GPS содержатся камеры маршрутного транспорта!Зачем покупать радар, который определяет только Стрелку и ничего более?конечно стингер видит и все остальные типы камер радаров, но я не пиарю это брнед, просто есть возможность сделать для одноклубниуов цену занчительно ниже чем просят за них в нетеа что Вас связывает с Пилотом, тупо коммерция? или вы эклюзивный дистриб на территории РФ?ту Георгий...какая модель Супры у тебя? я кажется знаю кто их таскает, попробую узнать цену на опт.Supra DRS-66vs белка
Цитата: Gеоргий от 19 Сентября, 2012, 01:47:06Цитата: ed13 от 18 Сентября, 2012, 16:59:53Цитата: MM от 18 Сентября, 2012, 16:27:04Цитата: ed13 от 18 Сентября, 2012, 10:50:48Браза! имею возможность достать радар детекторы Stinger по закупочной цене, смотрите модели rx 65 и выше с приставкой ST, он ловят стрелку без всяких gps танцев...upd. rx65 st ~ 5 тыр rx85 st ~7 тырПилот тоже без GPS обнаруживают, в GPS содержатся камеры маршрутного транспорта!Зачем покупать радар, который определяет только Стрелку и ничего более?конечно стингер видит и все остальные типы камер радаров, но я не пиарю это брнед, просто есть возможность сделать для одноклубниуов цену занчительно ниже чем просят за них в нетеа что Вас связывает с Пилотом, тупо коммерция? или вы эклюзивный дистриб на территории РФ?ту Георгий...какая модель Супры у тебя? я кажется знаю кто их таскает, попробую узнать цену на опт.Supra DRS-66vs белка3900 руб плюсминус полтинник
ed13, Есть возможность привезти Supra DRS-i75vst? Это вроде последняя модель, и стрелки и все остальное ловит.
есть вся линейка stinger, star и crunch
Цитата: ed13 от 06 Мая, 2013, 08:45:04есть вся линейка stinger, star и crunchStinger RX-85 STM сколько денег получается?
7950, на складе появится после 13 мая