Вход
антирадар их ловит как одинаковые? тоесть ему пох на что заточена стрелка, пищит он так же, одним тоном?
Цитата: MazdaSpeed6 от 19 Сентября, 2012, 17:25:09антирадар их ловит как одинаковые? тоесть ему пох на что заточена стрелка, пищит он так же, одним тоном?Да пох на что заточена, ловит как одинаковые
Цитата: Gеоргий от 20 Сентября, 2012, 01:24:38Цитата: MazdaSpeed6 от 19 Сентября, 2012, 17:25:09антирадар их ловит как одинаковые? тоесть ему пох на что заточена стрелка, пищит он так же, одним тоном?Да пох на что заточена, ловит как одинаковыевот это и хуево, накой мне тормозить перед стрелкой, которая заточена ток на встречку
Цитата: MazdaSpeed6 от 23 Сентября, 2012, 21:17:32Цитата: Gеоргий от 20 Сентября, 2012, 01:24:38Цитата: MazdaSpeed6 от 19 Сентября, 2012, 17:25:09антирадар их ловит как одинаковые? тоесть ему пох на что заточена стрелка, пищит он так же, одним тоном?Да пох на что заточена, ловит как одинаковыевот это и хуево, накой мне тормозить перед стрелкой, которая заточена ток на встречкуСтрелка которая стоит справа от дороги, смотрит на выделенную полосу для троллейбусов ловит только на выделенной линии, она не меряет и не отслеживает скорость машин соседней полосы,только выделенку. Проверял сам лично у моего дома стоит стрелка для выделенки,пролетаю там на скорости никогда не приходит штраф! Вообще для информации, стрелки которые засекают скорость стоят вегда над дорогой по центру, те которые сбоку стоят это только для выделенок! мимо них можно пролетать в соседней полосе от выделенок без проблем!
Стрелка которая стоит справа от дороги, смотрит на выделенную полосу для троллейбусов ловит только на выделенной линии, она не меряет и не отслеживает скорость машин соседней полосы,только выделенку. Проверял сам лично у моего дома стоит стрелка для выделенки,пролетаю там на скорости никогда не приходит штраф! Вообще для информации, стрелки которые засекают скорость стоят вегда над дорогой по центру, те которые сбоку стоят это только для выделенок! мимо них можно пролетать в соседней полосе от выделенок без проблем!