Вход
Костя, это скорее говорит о твоем круге общения, нежели о самом продукте. Да, в МСК телефон настолько же статусная вещь, как и машина, например. Показатель доходов - я могу себе купить айфон, блекбери или верту - со мной можно иметь дело. Но мы же не совсем это обсуждаем, речь идёт о функциональности и удобстве аппарата. Так, например, мой шеф покупает все новинки, так или иначе связанные с электроникой - следит за тем, чтобы наши продукты были актуальны и соответствовали времени. Есть у него и блекбери от порше, и таг хойер и американские моторолы различных моделей, разумеется и все айфоны были. Каждой новинкой он пользуется две недели, чтобы понять что хорошо в ней, а что не очень. И все последние новинки уступили SGS 3, с которым он сейчас и ходит постоянно. Вот это для меня - репрезентативно. )
Жене взял SGS3, вообще четкий, прям аж себе захотелось))
вот оно походу откуда ноги растут!!!жены нет, пользуюсь айфоном: всем доволен)))
5 айфон уже облезает...)вот мой старый добрый Duos может летать так как ни одно яблоко без замены экранов и корпусов=)
Да в пизду эту яблопопсятину ) Славик, как машинко то?