Вход
по сотке и забанчил? )))) да, никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны )
а Англии можно купить за 25.
Цитата: KITT от 24 Сентября, 2012, 14:16:46 а Англии можно купить за 25. разлоченый на 32 гб около 35000, тока нах..й он никому здесь не нужен, и уже с предыдушего поколения.здесь iphone давно превратился в символ студента или некого артиста-неудачника, псевдо-богема одним словомочередь была на два часа в день релиза и всё...сейчас бери-не хочу
Цитата: levl от 25 Сентября, 2012, 09:44:41Цитата: KITT от 24 Сентября, 2012, 14:16:46 а Англии можно купить за 25. разлоченый на 32 гб около 35000, тока нах..й он никому здесь не нужен, и уже с предыдушего поколения.здесь iphone давно превратился в символ студента или некого артиста-неудачника, псевдо-богема одним словомочередь была на два часа в день релиза и всё...сейчас бери-не хочув париже он стоит 784 евро )
Да нет Лев, как обычно, кому он нужен - тот купил. Кому не нужен - тот забил ) Но лично меня радует адекватность большинства в этом плане ) Хотя как гаджет он хорош, кто бы спорил
Цитата: Jackis от 25 Сентября, 2012, 13:05:42Да нет Лев, как обычно, кому он нужен - тот купил. Кому не нужен - тот забил ) Но лично меня радует адекватность большинства в этом плане ) Хотя как гаджет он хорош, кто бы спорилвот и у меня он в качестве гаджеталично для меня для разговора по телефону в плане качества слышимости, ловли сигнала и держака батарейки- только Нокиа)))
Цитата: st-serj от 25 Сентября, 2012, 13:08:14Цитата: Jackis от 25 Сентября, 2012, 13:05:42Да нет Лев, как обычно, кому он нужен - тот купил. Кому не нужен - тот забил ) Но лично меня радует адекватность большинства в этом плане ) Хотя как гаджет он хорош, кто бы спорилвот и у меня он в качестве гаджеталично для меня для разговора по телефону в плане качества слышимости, ловли сигнала и держака батарейки- только Нокиа)))нокия с кнопками
Цитата: SAVART от 25 Сентября, 2012, 13:43:23Цитата: st-serj от 25 Сентября, 2012, 13:08:14Цитата: Jackis от 25 Сентября, 2012, 13:05:42Да нет Лев, как обычно, кому он нужен - тот купил. Кому не нужен - тот забил ) Но лично меня радует адекватность большинства в этом плане ) Хотя как гаджет он хорош, кто бы спорилвот и у меня он в качестве гаджеталично для меня для разговора по телефону в плане качества слышимости, ловли сигнала и держака батарейки- только Нокиа)))нокия с кнопкамиИ еще с фонариком )
ой тыкать им неудобно))у меня ногти длиные, очень) кто видел тот знает ... и я за рулем прекрасно набираю с айфона не тока номера, но и переписываюсь неотрываясь