Вход
Цитата: alivestar от 25 Сентября, 2012, 13:52:49Цитата: SAVART от 25 Сентября, 2012, 13:43:23Цитата: st-serj от 25 Сентября, 2012, 13:08:14Цитата: Jackis от 25 Сентября, 2012, 13:05:42Да нет Лев, как обычно, кому он нужен - тот купил. Кому не нужен - тот забил ) Но лично меня радует адекватность большинства в этом плане ) Хотя как гаджет он хорош, кто бы спорилвот и у меня он в качестве гаджеталично для меня для разговора по телефону в плане качества слышимости, ловли сигнала и держака батарейки- только Нокиа)))нокия с кнопкамиИ еще с фонариком )и безопасна, попробуй ночью по трассе набрать на айфоне номер - проще остановиться, а нокия на ощупь, сам юзаю 3гс + нокия8800arteкакахи не кидать))
Цитата: SAVART от 25 Сентября, 2012, 13:43:23Цитата: st-serj от 25 Сентября, 2012, 13:08:14Цитата: Jackis от 25 Сентября, 2012, 13:05:42Да нет Лев, как обычно, кому он нужен - тот купил. Кому не нужен - тот забил ) Но лично меня радует адекватность большинства в этом плане ) Хотя как гаджет он хорош, кто бы спорилвот и у меня он в качестве гаджеталично для меня для разговора по телефону в плане качества слышимости, ловли сигнала и держака батарейки- только Нокиа)))нокия с кнопкамиИ еще с фонариком )
Цитата: st-serj от 25 Сентября, 2012, 13:08:14Цитата: Jackis от 25 Сентября, 2012, 13:05:42Да нет Лев, как обычно, кому он нужен - тот купил. Кому не нужен - тот забил ) Но лично меня радует адекватность большинства в этом плане ) Хотя как гаджет он хорош, кто бы спорилвот и у меня он в качестве гаджеталично для меня для разговора по телефону в плане качества слышимости, ловли сигнала и держака батарейки- только Нокиа)))нокия с кнопками
Цитата: Jackis от 25 Сентября, 2012, 13:05:42Да нет Лев, как обычно, кому он нужен - тот купил. Кому не нужен - тот забил ) Но лично меня радует адекватность большинства в этом плане ) Хотя как гаджет он хорош, кто бы спорилвот и у меня он в качестве гаджеталично для меня для разговора по телефону в плане качества слышимости, ловли сигнала и держака батарейки- только Нокиа)))
Да нет Лев, как обычно, кому он нужен - тот купил. Кому не нужен - тот забил ) Но лично меня радует адекватность большинства в этом плане ) Хотя как гаджет он хорош, кто бы спорил
Из Эмиратов тоже гавно, тк по их законам они имеют много внутренних ограничений, даже скайп не работает.Там идет фильтрация приложений и трафика.У меня из Ниццы, покупал в день открытия Apple store там.
подержал в руках пятый айфон, покрутил, посмотрел)) симпатичненько) карты трёхмерные прикольные очень
Цитата: Dr.Pain от 26 Сентября, 2012, 16:17:33подержал в руках пятый айфон, покрутил, посмотрел)) симпатичненько) карты трёхмерные прикольные оченьс новой прошивкой в 4ке такие же картыи вообще, сидела сеня их два рядом сравнивала ... 4с и 5ый ... ну по мне так с одинаковой операционкой одно и тоже, тока новый длиней и эконок на ряд большеа так тож самое
не заметилаа даже если и так, то да, это очень весомое технологичное новшество
мде....даж у нас в наличии 32гб за 45 взять можно))
на 16Г за 32 отдают, это щас норм цена?а белые ваще есть?)