Вход
ты с легаси на мпс пересел?
Я как-то задумал продавать свою, выставил на продажу. Поискал, поездил, посмотрел.. Снял с продажи) Бюджет не 900 был конечно, поменьше. Но если на что-то и менять, подумал я, так это audi s4. 3 литра битурбо v6 которая. 333 силы. Но это уже другой бюджет.
Цитата: Иваныч от 25 Сентября, 2012, 23:48:23Я как-то задумал продавать свою, выставил на продажу. Поискал, поездил, посмотрел.. Снял с продажи) Бюджет не 900 был конечно, поменьше. Но если на что-то и менять, подумал я, так это audi s4. 3 литра битурбо v6 которая. 333 силы. Но это уже другой бюджет.Компрессор!
турбонаддув с помощью механического нагнетателя))
Цитата: magidon от 26 Сентября, 2012, 10:55:44турбонаддув с помощью механического нагнетателя))Ну просто говорят, что есть и турбовый 3.0 tfsi, есть и компрессорные. Я, вроде как, видел именно как турбовая едет. Ехала она хорошо) Мне сказали там битурбо с завода. Может меня завели в заблуждение конечно)
Цитата: Иваныч от 26 Сентября, 2012, 11:00:01Цитата: magidon от 26 Сентября, 2012, 10:55:44турбонаддув с помощью механического нагнетателя))Ну просто говорят, что есть и турбовый 3.0 tfsi, есть и компрессорные. Я, вроде как, видел именно как турбовая едет. Ехала она хорошо) Мне сказали там битурбо с завода. Может меня завели в заблуждение конечно)Они все с компрессором!