Вход
БЛЯ ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО ТАКЖЕ ПОДПРЫГНУТЬ??? сцука моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ха, я точно также как-то на своем крайслере себринге прыгнул! зимой, ехал из Шереметьева в сторону центра, так вот самый первый мост после поста, в среднем ряду какие-то "чудо-строитель-ремонтики" положили "трамплин", видимо он что-то закрывал, только его снегом занесло, так я на нем так прыгнул, что метра 4-5 точно пролетел... вокруг все аж оХ..ли и остановились =)))... причем ничего не отвалилось, только потом, когда поднял ее, понял, про пролетел 4-5 метра на оч. достойную сумму наличных...теперь понимаю, почему "полеты" так дорого стоят =)))
Цитата: Red Baron от 02 Июля, 2009, 15:46:34ха, я точно также как-то на своем крайслере себринге прыгнул! зимой, ехал из Шереметьева в сторону центра, так вот самый первый мост после поста, в среднем ряду какие-то "чудо-строитель-ремонтики" положили "трамплин", видимо он что-то закрывал, только его снегом занесло, так я на нем так прыгнул, что метра 4-5 точно пролетел... вокруг все аж оХ..ли и остановились =)))... причем ничего не отвалилось, только потом, когда поднял ее, понял, про пролетел 4-5 метра на оч. достойную сумму наличных...теперь понимаю, почему "полеты" так дорого стоят =)))Вооо, я в этом же месте прыгнул! Только скорость у меня была около 70 км/час и трамплин сооружен в крайнем правом ряду... Но пролетел реально метра два наверно. Ничего не отвалилось и не сломалось )) Ехал на Шкоде Фелиция 1.3 литра )))) Пока приходил в себя увидел ещё один трамплин, который успешно проехал на скорости 30 км/час.Кстати, те трамплины прикрывали деформационные швы у моста. Капитальный ремонт нах... Но знаки висели все, 80 км/час, 60, 40 и вииииииииии.... пу-бух))