Вход
Товарищи гонщики, обращаюсь ко всем владельцам мпс, ибо покупая мпс вы должны были как минимум говорить себе "даа... теперь я того рот топтал), сиськи зарапал), всех порву! я же теперь гонщеГ", в противном случае вы овощ наглухо=)
О у нас товарищ Ленин появился=))))Давинчи, тут про овощей ни помогает.... они сейчас скажут что по городу жгут и в пробке им нет равных) ну или на киевке, ты придумай другую заманиловку)
Купите мои оставшиеся тренировки раз туда едете!!!Чо им пропадать, вам же дешевле будет!
Цитата: Liverpool от 03 Октября, 2012, 11:11:49Купите мои оставшиеся тренировки раз туда едете!!!Чо им пропадать, вам же дешевле будет!давай с нами ливер. ну ты че!
Цитата: DaVinchy от 03 Октября, 2012, 11:15:28Цитата: Liverpool от 03 Октября, 2012, 11:11:49Купите мои оставшиеся тренировки раз туда едете!!!Чо им пропадать, вам же дешевле будет!давай с нами ливер. ну ты че!Я уже на зиме..!
Цитата: DaVinchy от 03 Октября, 2012, 10:10:56Товарищи гонщики, обращаюсь ко всем владельцам мпс, ибо покупая мпс вы должны были как минимум говорить себе "даа... теперь я того рот топтал), сиськи зарапал), всех порву! я же теперь гонщеГ", в противном случае вы овощ наглухо=)бля
Цитата: Liverpool от 03 Октября, 2012, 11:16:28Цитата: DaVinchy от 03 Октября, 2012, 11:15:28Цитата: Liverpool от 03 Октября, 2012, 11:11:49Купите мои оставшиеся тренировки раз туда едете!!!Чо им пропадать, вам же дешевле будет!давай с нами ливер. ну ты че!Я уже на зиме..!А где ад08?