Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Обмен МПС на СТИ. Кто что подскажет?  (Прочитано 19106 раз)

08 Октября, 2012, 22:19:21
Ответ #60
  • Старейшина
  • Леха
откуда такой расход?
Знаю девочка одна раньше на сарае WRX ездила. 20-22 у неё в тошнящем стиле было на стоке.
Чота пиздей какойта. На#уй так жить?
09 Октября, 2012, 07:18:31
Ответ #61
  • Ветеран
  • Автомобиль: mps3=>GRB=>Evo
ЧВН и настройка от Миши эво2 думаю знаешь кто это. Ну и турба чуть получше стока вот и все моды

ну и впуск АЕМ из крыла.
Мишу Эво2 вообще не хвалят по стихам если что ;) а по поводу коробаса скорее всего сцепа не родная стояла?
09 Октября, 2012, 07:20:03
Ответ #62
  • Ветеран
откуда такой расход?
Знаю девочка одна раньше на сарае WRX ездила. 20-22 у неё в тошнящем стиле было на стоке.
Чота пиздей какойта. На#уй так жить?
ну как то так )))) на грб слава богу есть штатный регулятор расхода бензина по трассе 8 город 12-13литров расход
09 Октября, 2012, 07:44:40
Ответ #63
  • Старейшина
  • Автомобиль: STI JDM ej207
  • Гос. номер: 850
ну процент рыгнувших СТИ у него в разы меньше чем у того же Бригиневича,наверное поэтому и не любят)))
Сцепа сток была , итог перебрали коробку, поставили усиленные вилки ,посмотрим что будет. Двиг работает нормально пока. Расход 14-16, если валить то больше.
A car without a TURBO is like a man without balls
09 Октября, 2012, 07:52:12
Ответ #64
  • Ветеран
ну процент рыгнувших СТИ у него в разы меньше чем у того же Бригиневича,наверное поэтому и не любят)))
Сцепа сток была , итог перебрали коробку, поставили усиленные вилки ,посмотрим что будет. Двиг работает нормально пока. Расход 14-16, если валить то больше.
про Брагиневича тоже наслышен кстати... по поводу коробаса можно долго обсуждать но согласись что трансмиссия эво в разы слабее sti шной
09 Октября, 2012, 08:26:53
Ответ #65
  • Старейшина
  • Автомобиль: STI JDM ej207
  • Гос. номер: 850
Про эво только слышал ,сам не ездил. Но мне кажется 5ти ступ подходит для сракинга с места и на теже 402 метра лучше чем короткий 6 ступ)))
A car without a TURBO is like a man without balls
09 Октября, 2012, 08:28:45
Ответ #66
  • Ветеран
Про эво только слышал ,сам не ездил. Но мне кажется 5ти ступ подходит для сракинга с места и на теже 402 метра лучше чем короткий 6 ступ)))
5 ступ + чугун и будет счастье выливается в бюджет 200р если делать не на сопли. 6 ступ это ниссановская коробка
09 Октября, 2012, 13:44:49
Ответ #67
  • Старейшина
  • Rally-Sprint
  • Автомобиль: M///
J-8, а чего надумал продавать свой аппарат? И что будешь брать взамен?
mps3-->bmw 335-->m3 e92
09 Октября, 2012, 15:06:47
Ответ #68
  • Ветеран
J-8, а чего надумал продавать свой аппарат? И что будешь брать взамен?
так он уже не продается )) стоит в гараже без мотора )) мотор на дефектовке и будет собран на ковке :) думал соскочить на эво но передумал, пока. 
09 Октября, 2012, 16:57:11
Ответ #69
  • Старейшина
  • Rally-Sprint
  • Автомобиль: M///
думал соскочить на эво но передумал, пока. 
АХАХАХ))
вот она, ключевая фраза от субаровода))))
mps3-->bmw 335-->m3 e92
10 Октября, 2012, 15:37:01
Ответ #70
  • МПСка рулит
  • Ветеран
  • Автомобиль: Infinity G
  • Гос. номер: нет
Моторы Субару прославились своей не надёжностью. Соответственно обмен мпс-ки на СТИ не самое лучшее занятие. Готовь деньги на моторы как минимум.  *BRAVO*
Мпска - это хороший авто на лето.
Запах жжёной резины и куча лысых колес.
10 Октября, 2012, 15:41:25
Ответ #71
  • Ветеран
Моторы Субару прославились своей не надёжностью. Соответственно обмен мпс-ки на СТИ не самое лучшее занятие. Готовь деньги на моторы как минимум.  *BRAVO*
моя сти прошла 104350 на одном моторе, вот сижу жду информацию по дефектовке (замена вкладышей или .....) так что надежность это спорный вопрос на мпске тоже не самый крепкий мотор, итак же много у кого бахнул. тут в первую очередь от владельца зависит, а уж потом от железа. я сомневаюсь что мы на своих мпсках такие пятаки наворачиваем как стихи это как пример эксплуатационных нагрузок. 
и я бы сказал как минимум готовь деньги в первую очередь на бензин если это не грб  ;)
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2012, 15:45:17 от J-8 »
10 Октября, 2012, 16:48:38
Ответ #72
  • Official distributor: Stoptech, DBA and Ferodo Racing.
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Оф.дилер: Stoptech, DBA и Ferodo Racing.
  • Автомобиль: C-classe
  • Гос. номер: 101
моя сти прошла 104350 на одном моторе, вот сижу жду информацию по дефектовке (замена вкладышей или .....) так что надежность это спорный вопрос на мпске тоже не самый крепкий мотор, итак же много у кого бахнул. тут в первую очередь от владельца зависит, а уж потом от железа. я сомневаюсь что мы на своих мпсках такие пятаки наворачиваем как стихи это как пример эксплуатационных нагрузок. 
и я бы сказал как минимум готовь деньги в первую очередь на бензин если это не грб  ;)
Все таки пришел ему конец, а ты не верил!))
Тормоза на любой вкус и кошелек!
Диски, колодки, тормозные системы!
Stoptech,DBA,Ferodo,Rotora и многое другое!
Прайс тут:
http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=12325.0
10 Октября, 2012, 16:54:06
Ответ #73
  • Ветеран
Все таки пришел ему конец, а ты не верил!))
Дем всем кому говорю что сотку прошел не верят. Понятное дела знал когда брал что первое на что попаду это Сцепа а второе это мотор ))) но когда перескачил сотку думал минует меня эта тема Анн нет не вышло, главное что предпосылки не было ни каких к ремонту, хорошо что не ушла, за стучало за сутки до продажи. Перед человеком стремно было бы потом.
15 Октября, 2012, 10:05:08
Ответ #74
  • Ветеран
  • Автомобиль: Saab
На этой фотке сх9 напоминает последний QX)