Вход
Забирай мой ТАЗ! Сойдет вообще тема, да еще и скидон сделаю)))http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29158476-55593c.htmlВ ремонте прост, запчасти всюду, продать легко, расход мелочный и хавает 92 бензин.
Цитата: VartovskCrew от 09 Октября, 2012, 11:13:31Забирай мой ТАЗ! Сойдет вообще тема, да еще и скидон сделаю)))http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29158476-55593c.htmlВ ремонте прост, запчасти всюду, продать легко, расход мелочный и хавает 92 бензин.и нахер она такая нужна? продай по запчастям
Не она хорошо управляется)))Только механика там у меня.Зимой нормально тепло))У меня пробег пока 13тык хотя она 2008.Менял тока масло и свечи))Ну и ручку двери,Вроде все спокойно экзисте купил.А так он на базе Панды сделана
Смарт, кстати, по части безопасности очень неплох. смотрел видео в ютубе как смартик об бетонный блок разбивают, пережил очень достойно, видимо кузов крепкий. Имхо -смарт прикольная букашка, если никого возить не надо, я бы взял жене. А если ребенка возить? или это пока не актуально?Пежо 106 и ситрик С1 можно, по-моему, новые взять за такие деньги. Сидел в салоне, дизайн ниче, но вот внутри вместо обивки в некоторых местах голое железо окрашенное. Если это не пугает - можно рассмотреть, неплохой городской авто по-моему. Фабиа и хонда Фит в твои параметры влезает вроде тоже
Я в Италии две недели ездил на арендованном Фиате 500.100 сил на ручке.Я там на шоссе 170 его разгонял и в городе вполне приеместый мотор)Места спереди с моими 183 см в достатке+стильный внешне и в салоне)Я бы его взял)
Цитата: dimps от 09 Октября, 2012, 12:14:23Не она хорошо управляется)))Только механика там у меня.Зимой нормально тепло))У меня пробег пока 13тык хотя она 2008.Менял тока масло и свечи))Ну и ручку двери,Вроде все спокойно экзисте купил.А так он на базе Панды сделаная думаю уломаю на ручку если надо будет) ты свою не собираешься продавать кстати?)))Цитата: magidon от 09 Октября, 2012, 12:19:50Смарт, кстати, по части безопасности очень неплох. смотрел видео в ютубе как смартик об бетонный блок разбивают, пережил очень достойно, видимо кузов крепкий. Имхо -смарт прикольная букашка, если никого возить не надо, я бы взял жене. А если ребенка возить? или это пока не актуально?Пежо 106 и ситрик С1 можно, по-моему, новые взять за такие деньги. Сидел в салоне, дизайн ниче, но вот внутри вместо обивки в некоторых местах голое железо окрашенное. Если это не пугает - можно рассмотреть, неплохой городской авто по-моему. Фабиа и хонда Фит в твои параметры влезает вроде тожевидел этот ролик тоже)) удар держит! возить никого не надо ближайший год точно)) а там как Бог даст)))ситрик с3 даже влазит двухлетний, знать бы еще как он в эксплуатации, мне кажется не оч..Цитата: Xander от 09 Октября, 2012, 12:49:35Я в Италии две недели ездил на арендованном Фиате 500.100 сил на ручке.Я там на шоссе 170 его разгонял и в городе вполне приеместый мотор)Места спереди с моими 183 см в достатке+стильный внешне и в салоне)Я бы его взял)я на самом деле из всех пока больше к нему склоняюсь) по совокупности факторов..http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29473992-dd3f.html прям хоть в питер выезжай)
ты ему звонил хоть?
братан хендай гетц цена на бу рыдке 300-400 свежая. у меня была 1.6 на палке. драл все 2л мазды в щи при этом за 60 т.км. пробега кроме масла и колодок вообще ничего не менял. при этом драл ее как только можно. я на ней за 17 мин доезжал из южного буттово в люберцы )))))) и гарантия у них 120 т.км. и 5 лет машина достаточно вместительная при сложеных сиденьях, 110 балонов незамерзайки помещается без проблем и при этом едет норм
Шкода фабия, не?Очень резвая, ездил на 1.2 69 л.с., честно, не ожидал такой прыти от такого мотора. А там и рс есть)Про безопастность смарта - он, конечно, удар о блок держит, но там деформироваться нечему, а это значит, что весь удар на тех кто внутри идет...
Цитата: Redline от 02 Августа, 2013, 09:29:39братан хендай гетц цена на бу рыдке 300-400 свежая. у меня была 1.6 на палке. драл все 2л мазды в щи при этом за 60 т.км. пробега кроме масла и колодок вообще ничего не менял. при этом драл ее как только можно. я на ней за 17 мин доезжал из южного буттово в люберцы )))))) и гарантия у них 120 т.км. и 5 лет машина достаточно вместительная при сложеных сиденьях, 110 балонов незамерзайки помещается без проблем и при этом едет норм Ред, плюсую!!!Только я со своими 190 см роста не вмещаюсь. Коленки в руль упираются даже если руль в самом высоком положении, а сидушка в самом нижнем.