Вход
Я тоже чет думал что без балансиров должно быть литров 6.5, так как у меня с балансирами 5.3 литра почти под верхнюю метку на щупе.
Цитата: Anri от 18 Марта, 2016, 11:03:32Я тоже чет думал что без балансиров должно быть литров 6.5, так как у меня с балансирами 5.3 литра почти под верхнюю метку на щупе. ну вот, исходя из того что написал ты и что написал я.Выходит, без балансиров нижний уровень это 5 литров. Плюс 0,8 между мин и макс получается 5,8. учтем погрешность грамм 200 (не все слилось уклон авто и т.п.) получает без баланс валов ровно 6 литров. Но никак не 8
Цитата: БреД от 18 Марта, 2016, 12:31:00Цитата: Anri от 18 Марта, 2016, 11:03:32Я тоже чет думал что без балансиров должно быть литров 6.5, так как у меня с балансирами 5.3 литра почти под верхнюю метку на щупе. ну вот, исходя из того что написал ты и что написал я.Выходит, без балансиров нижний уровень это 5 литров. Плюс 0,8 между мин и макс получается 5,8. учтем погрешность грамм 200 (не все слилось уклон авто и т.п.) получает без баланс валов ровно 6 литров. Но никак не 8 точно не скажу,но у кого то в бортовике читал-7л без валов.полюбому больше 6 т.к они не пол кило весят и объём у них большой.
У меня 6.8л без балансиров до отметки макс.
офигеть разброс цифр , у меня со всеми валами РОВНО 5 литров по отметку максимум, потом завожу, фильтр берет свое и по итогу уровень чуть меньше отметки МАКS
Цитата: SapronOFF от 18 Марта, 2016, 22:19:37офигеть разброс цифр , у меня со всеми валами РОВНО 5 литров по отметку максимум, потом завожу, фильтр берет свое и по итогу уровень чуть меньше отметки МАКSхм.. и здесь опять не сходится..сейчас езжу на мпске, мотор полный сток с баланс валамвлезло 5.3 литра при замене.. хотя старое сливали обычным путем через пробку, никаких доп принадлежности не использовали
Не поленился и перечитал всю тему Вопрос таков: где можно заказать экран в днище??? Картинки к сожалению не открылись, а колхозить самому особого желания нет...