Вход
Там за 700 НЕЦЕЛКА а Нафуфыренная старуха, которая въебет со дня на день. Человек продающий ее в уши насссыт мама не горюй.
Цитата: Ivanushka45 от 19 Октября, 2012, 12:59:26Тогда такой вопрос если я договорюсь кто нибудь сможет её по диагностить в Москве? Конечно не бесплатно, а то мне как то ехать и брать там кота в мешке, или ещё она будет не в лучшем состоянии.Еноту напиши он поедет купит, отдиагностирует и скажет как она, ты потом приедешь и заберешь у него, только деньги захвати с собой.Он тебя на вокзале прям с ПТС встретит.
Тогда такой вопрос если я договорюсь кто нибудь сможет её по диагностить в Москве? Конечно не бесплатно, а то мне как то ехать и брать там кота в мешке, или ещё она будет не в лучшем состоянии.
она даже если тебе и встанет 700 но уже на новой начинке!!! + москву посмотришь+ клубней увидишь плюсов много! короче ладно. наше дело попиздеть))
Цитата: Енот от 19 Октября, 2012, 13:18:03она даже если тебе и встанет 700 но уже на новой начинке!!! + москву посмотришь+ клубней увидишь плюсов много! короче ладно. наше дело попиздеть))Енот , не мешай человеку сделать правильный выбор!! Б/У на много лучше !!!
Цитата: Impress от 19 Октября, 2012, 13:22:26Цитата: Енот от 19 Октября, 2012, 13:18:03она даже если тебе и встанет 700 но уже на новой начинке!!! + москву посмотришь+ клубней увидишь плюсов много! короче ладно. наше дело попиздеть))Енот , не мешай человеку сделать правильный выбор!! Б/У на много лучше !!! Не в Б\У дело просто она прошла 45тыс. за 5 лет, и я дай бог за 3 года накатаю 30тыс.
Цитата: Ivanushka45 от 19 Октября, 2012, 13:23:35Цитата: Impress от 19 Октября, 2012, 13:22:26Цитата: Енот от 19 Октября, 2012, 13:18:03она даже если тебе и встанет 700 но уже на новой начинке!!! + москву посмотришь+ клубней увидишь плюсов много! короче ладно. наше дело попиздеть))Енот , не мешай человеку сделать правильный выбор!! Б/У на много лучше !!! Не в Б\У дело просто она прошла 45тыс. за 5 лет, и я дай бог за 3 года накатаю 30тыс.подтверждение пробега есть ?