Вход
кроме штатного иммо, есть еще дополнительный? похоже действительно, как будто отходит контакт. Вполне возможно глючит или сигналка или дополнительный иммобилайзер. Какой контакт тебе почистить, тут тяжело посоветовать, начни с клемм насоса бензобака и проверь блок предохранителей на предмет влаги и окислов.
В общем если кому интересно или вдруг пригодится. Проблема была в том что я последнее время ездил без бампера, а слева под крылом есть датчик-тепловик. накидало в контактную фишку воды, контакт окис и прогнил, я случайно заметил дымок от оплавленного провода когда трос привязывал.Диагностика ничего не показала!кроме того что моментально пропадает давление топлива в насосе.я указал сам электрику на обрезанные мною провода, он почитал энциклопеду, и выяснил что у тнвд есть завязка с ентим датчиком!скрутили на скрутку все работает! вот так!
ЦитироватьВ общем если кому интересно или вдруг пригодится. Проблема была в том что я последнее время ездил без бампера, а слева под крылом есть датчик-тепловик. накидало в контактную фишку воды, контакт окис и прогнил, я случайно заметил дымок от оплавленного провода когда трос привязывал.Диагностика ничего не показала!кроме того что моментально пропадает давление топлива в насосе.я указал сам электрику на обрезанные мною провода, он почитал энциклопеду, и выяснил что у тнвд есть завязка с ентим датчиком!скрутили на скрутку все работает! вот так!спасибо! дельный совет, посмотрю разъем на этом датчике..вот это еще проверь
У меня при очень похожих симптомах умер бензонасос в баке. Иногда обрубал на ходу и не заводился, при том, что питание было и всё было. Но не качал. Я понял это в итоге диагностикой давления топлива в рейке (ыбло почти 0 перед заводом машины), разборкой насоса ТНВД (убедился, что он в норме), прозвонкой проводки. Ну и в итоге после замены насоса в баке (сразу на Дичверкс DW65C) всё образовалось. Фильтр насоса был меняный и чистый - то есть, брак именно насоса.Ещё у Obodovskiy было точно так же по бензонасосу.
У меня случай был, просто штекер какай то основной сверху отходил контактами, и ТНВД отключался , машина как бы схватывала но мгновенно глохла , а я вначале думал насос сломался . Потом просто провод этот поменял и в норму пришло.