Вход
ПопроЦитата: MPS.2la от 17 Ноября, 2012, 17:52:22Ещё вот какой вопрос для тех у кого стоит Audio LinkБрал сдесь http://audiolink.ru/product/2009-new-audio-link-usb-mp3-player-mazda/ себе такую штучкуВот хотел бы узнать качество его работы у васУ себя заметил косяки:1) При переключении трэков первые секунды от 1 до 5 прожовывается и поэтому воспроизведение идёт не сначала трэка.2) Скорость обработки и переключения трэков составляет также от 1 до 5 секунд, что давольнотаки странно, потому что обычно воспроизведение с флешек и карт гораздо быстрее чем с СД носителейИ что бы мне хотелось узнать, у всех так или может мне типа брак попался?Форматируете носителе FAT32 и на сколько кластеров ставите?Как ещё нормально сделать сортировку песен, по какому алгоритму сортируются песни в программной части?Носитель: SD Card (Sandisk SDHC 8GB Extreme Pro )Попробуй другую флешку, на разных по разному себя ведет, бывает большие треки долго грузит
Ещё вот какой вопрос для тех у кого стоит Audio LinkБрал сдесь http://audiolink.ru/product/2009-new-audio-link-usb-mp3-player-mazda/ себе такую штучкуВот хотел бы узнать качество его работы у васУ себя заметил косяки:1) При переключении трэков первые секунды от 1 до 5 прожовывается и поэтому воспроизведение идёт не сначала трэка.2) Скорость обработки и переключения трэков составляет также от 1 до 5 секунд, что давольнотаки странно, потому что обычно воспроизведение с флешек и карт гораздо быстрее чем с СД носителейИ что бы мне хотелось узнать, у всех так или может мне типа брак попался?Форматируете носителе FAT32 и на сколько кластеров ставите?Как ещё нормально сделать сортировку песен, по какому алгоритму сортируются песни в программной части?Носитель: SD Card (Sandisk SDHC 8GB Extreme Pro )
только сам блютуз адаптер приобрести еще нужно!
А где такой адаптёр достать, не подскажеш?)
Цитата: MPS.2la от 18 Декабря, 2012, 18:14:27А где такой адаптёр достать, не подскажеш?)смотрисамый дешевый вариант! или такой же поищи у нас... цены в 3-5 раз выше!
Цитата: maxpain от 18 Декабря, 2012, 20:24:47Цитата: MPS.2la от 18 Декабря, 2012, 18:14:27А где такой адаптёр достать, не подскажеш?)смотрисамый дешевый вариант! или такой же поищи у нас... цены в 3-5 раз выше!А к чему его подключать, точнее куда?
Цитата: MPS.2la от 18 Декабря, 2012, 21:42:17Цитата: maxpain от 18 Декабря, 2012, 20:24:47Цитата: MPS.2la от 18 Декабря, 2012, 18:14:27А где такой адаптёр достать, не подскажеш?)смотрисамый дешевый вариант! или такой же поищи у нас... цены в 3-5 раз выше!А к чему его подключать, точнее куда? В диагностический разъем под рулем.